Помощь риэлтора при покупке квартиры в Краснодаре Купить квартиру в Краснодаре, сдать, продать, обменять или получить в наследство – каждому из нас в течение жизни приходится совершать операции с недвижимостью. Как это сделать быстро, безопасно и выгодно?

Выбирая между двумя вариантами продажи квартиры: обращение к риэлторам или продажа собственными силами, необходимо взвесит все плюсы и минусы. На самом деле, продажа квартиры своими силами обладает всего одним плюсом – вам не придется платить посредникам, но эти деньги не будут выброшены на ветер. Взяв с вас процент, риэлторское агентство возьмет сделку под свой контроль.

Нина Мирошниченко – руководитель филиала Жилищного Центра "КАЯН"

Многие задаются вопросом: за что мы платим риэлтору? По сути, покупатель или продавец нанимают риэлтора на работу, оплачивая его труд, а взамен получают сэкономленное время, которое они не будут тратить на маркетинговые исследования рынка недвижимости.

Выгода. Нанятый вами риэлтор максимально будет отстаивать ваши финансовые интересы.

Безопасность. Это и защита информации о вас, фиксирование всех лиц, которые будут иметь доступ в вашу квартиру, безопасное получение или отдача денег, юридически грамотно составленный договор и, конечно же, сопровождение до получения вами свидетельства собственности.

Другой вопрос, который у вас возникнет: в какое агентство недвижимости лучше обратиться? Самое разумное в этом случае – прислушаться к специалистам рынка недвижимости Краснодара.

Нина Мирошниченко – руководитель филиала Жилищного Центра "КАЯН"

ЖЦ "КАЯН" на рынке недвижимости уже 15 лет, за это время сформировался коллектив профессионалов. Компания ежегодно проводит аттестацию специалистов, на которой они подтверждают свой статус. Сильнейший менеджерский состав, люди работаю по 10-15 лет. Компания дорожит своей репутацией и, конечно же, любой клиент, обратившийся к нам, получит качественную услугу.

Какой бы вариант вы не выбрали, будьте бдительны и внимательны, ведь решая такой сложный вопрос, как жилищный, возникает риск не только потерять квартиру, но и жизнь. Так не лучше же довериться профессионалам, которые быстро, грамотно и, главное, безопасно решат ваш вопрос с жильем.