Приобрести квартиру в новостройке Краснодара Квартиры в новостройках Краснодара имеют массу достоинств — хорошие планировки, новые коммуникации, возможность выбора отделки, перепланировки и объединения квартир на стадии строительства, рассрочка. К тому же, квадратный метр нового жилья, как правило, стоит дешевле, чем на вторичном рынке. Сейчас строительный рынок Краснодара предлагает множество вариантов многоквартирных домов. Например жилой комплекс "Весна", который расположен в одном из самых перспективных и динамично развивающихся районов города по ул. Восточно-Кругликовской.

В чем преимущество данного жилого комплекса, сколько квартир, что сделано, когда сдача дома, инфраструктура?

Юлия Калюжная — начальник отдела продаж ЖК "Весна"

У вас появилась возможность купить квартиру в жилом комплексе не только с развитой инфраструктурой, но и с наличием зеленой зоны, что сейчас актуально в городе Краснодар, где высотки стоят в непосредственности близости, практически в шаге друг от друга. У нас расстояние между домами составляет 50 метров, при этом жилой комплекс идет по ценовой политике жилья Эконом класса. Жилой комплекс "Весна" — это монолитно-кирпичное строительство. Оптимальные планировки — идеально соотношения общей площади квартиры и площади кухни. Почти из всех квартир балкон идет из кухонь, что позволяет дополнительно выигрывать в площади. Двухкомнатные квартиры имеют идеальную планировку. Они расположены таким образом, что сочетание двухкомнатных квартир позволяют сделать трехкомнатную квартиру улучшенного качества, состоящую из двух сан. узлов.

В непосредственной близости от жилого комплекса "Весна" находится спортивный комплекс "Екатеринодар", куда вы можете отдать своего ребенка.

Жилой комплекс состоит из 216 квартир. Отдельной услугой у нас идет — заказ отделочных работ, то есть вы можете приобрести квартиру с отделкой под ключ. Это не является обязательным, как у многих других строительных компаний, клиент в праве выбрать, хочет ли он квартиру в строящемся доме с отделкой, либо отделку будет производить сам, это существенно сказывается на стоимости квадратного метра.

Главный вопрос, который волнует сегодня покупателей: Будет ли дом, где я собираюсь купить квадратные метры, благополучно достроен, а квартира передана в собственность?

Юлия Ситникова — специалист по работе на первичном рынке Жилищного Центра "КАЯН"

ЖЦ "КАЯН" проводит проверку застройщиков — наличие документов, правильность оформления этих документов, соблюдение закона о долевом строительстве. Также ЖЦ "КАЯН" проверяет серьезность намерений застройщиков на строительство этих домов.

Если хотите исключить риски, обратите внимание на репутацию строительной компании. Судя по тому, какими быстрыми темпами ведется строительство и как активно продаются квартиры в жилом комплексе "Весна", в надежности застройщика сомневаться не приходиться. И не удивительно, ведь найти высококачественное жилье по доступной цене не так то просто.

Юлия Ситникова — специалист по работе на первичном рынке Жилищного Центра "КАЯН"

За последнее время активность продаж через ЖЦ "КАЯН" очень выросла. Это позволяет клиенту, который рассчитывает на определенную сумму денег при покупке квартиру получить профессиональное сопровождение: от показа квартиры до оформления документов у застройщика.

Покупка квартиры в Краснодаре в строящемся доме — это выгодно и практично, а для многих это еще и единственный способ решения жилищной проблемы. К тому же ЖЦ "КАЯН" работает без риэлторских процентов с такими застройщиками.