Элитные квартиры в Краснодаре Продажа элитных квартир в Краснодаре, как и во всей нашей стране, сегодня идет активно. Человек, добившийся в жизни многого, вправе предъявлять особенно высокие требования ко всему, что окружает его: к людям, к бизнесу, к технике и, конечно же, к собственному дому. Однако очень часто покупатели и продавцы вешают ярлык "VIP" на жилье, которое мало чем отличается от типового. Как отличить элитную недвижимость от обычной?

Начнем с исторической справки. Что такое "элита" и откуда вообще взялось это слово? Происходит "элита" от латинского "eligere" — выбирать, а в современной литературе от французского "elite" — отборный, избранный, лучший. В 18 веке употребление термина расширилось — он начал применяться к "избранным людям" — высшей знати, а также к отборным ("элитным") воинским частям. С 19 века определение стали использовать в генетике, семеноводстве и селекции, обозначая лучшие семена, растения и животных. В наше время значение слова "элитная" не изменилось и означает — лучшая, отборная. Элитное жилье так названо именно потому, что оно является не просто роскошным и дорогим, но еще и уникальным, неповторимым и оригинальным. Оно выделяется на фоне стандартных многоэтажек для среднего класса не только количеством нулей на ценнике, но и самим духом престижности, избранности и аристократизма.

Елена Жилина — эксперт по элитной недвижимости Жилищного Центра "КАЯН"

Одним из важных факторов, отличающих элитные дома, является удобная социальная и транспортная инфраструктура. Обязательная черта элитной квартиры — современная и функциональная планировка. Также важно, насколько соблюдены не только строительные ГОСТы (сейсмостойкость, новейшие технологии), но и какие материалы использованы, они должны быть экологичны. Также важно наличие консьержа, охраны, детских площадок, зон отдыха. Немаловажным считается социальное окружение и статусность квартиры.

Из такого дома действительно не захочется выходить, все в нем говорит, что это — не просто квартира, а именно краснодарская недвижимость со статусом VIP. Если вас больше не устраивает однообразное существование в серых и безликих домах, если ваш статус не позволяет вам сливаться с толпой, обратите внимание на элитные квартиры в Краснодаре или элитные поселки.

Елена Жилина — эксперт по элитной недвижимости Жилищного Центра "КАЯН"

ЖЦ "КАЯН" 15 лет на рынке недвижимости, 12 лет мы занимаемся элитной недвижимостью, у нас есть подготовленные специалисты и огромный выбор элитной недвижимости. Мы зарекомендовали себя хорошей работой перед продавцами и покупателями, поэтому к нам обращаются.

Продажа элитной недвижимости осуществляется специалистами ЖЦ "КАЯН" уже давно, поэтому они знают все тонкости этой непростой процедуры. Здесь гарантируют, что любая продаваемая ими недвижимость — это жилье, в совершенстве которого не возникнет сомнений.