Недвижимость в Краснодаре — прогнозы на 2011 год 2011 год считает благоприятным для покупки недвижимости в Краснодаре, утверждают астрологи. Но решая жилищный вопрос, помните о безопасности, обращайтесь за помощью к специалистам, которые зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны.

С приходом нового 2011 года нас связывают новые светлые чувства, надежды, ожидания лучшей жизни, радость близких, а также приятные новогодние хлопоты. Принято считать, что каждому новому году соответствует определенное животное. В 2011 году, по мнению восточных астрологов, животные немного расходятся. Например, в Японии это год белого кролика, а в Китае считают, что год кота. Несмотря на мнения, 2011 год символизирует пушистого покладистого животного, которое может уворачиваться от проблем, неприятностей и избегать опасности.

Алексей Гузеев — заместитель директора по правовым вопросам ЖЦ "КАЯН"

Друзья, от всей души хочу поздравить вас всех с наступающим Новым годом. Хочу сказать, что старый год был крайне сложным периодом времени не только для нашей страны, но и для нас с вами. Поздравляю вас всех с Новым годом и Рождеством.

2011 благоприятен для всех даже смелых начинаний — постоянно новые знакомства, общение, организованные мероприятия, деловые встречи будут в течение всего года. Не стоит забывать в 2011 году помогать людям и быть отзывчивым. Любое внимание и помощь с вашей стороны возратится к вам во время Троицы. Самые удачные дни для решения важных дел 5 и 10 число каждого месяца.

Константин Першин — директор Жилищного Центра "КАЯН"

Уважаемые телезрители, друзья, коллеги, партнеры, конкуренты, коллектив Жилищного Центра "КАЯН" поздравляет вас с Новым годом. В новом году мы желаем вам крепкого здоровья, успехов, добрых сделок и всего самого-самого наилучшего.

Алексей Гузеев — заместитель директора по правовым вопросам ЖЦ "КАЯН"

"КАЯН" — компания, которая работает на рынке недвижимости 15 лет. Это действительно большой срок для компании в условиях нашей молодой рыночной экономики. 15 лет — это уже большой срок, мы долгожители.

Константин Першин — директор Жилищного Центра "КАЯН"

В этом году мы хотим выйти на новый уровень оказания услуг. Мы хотим, чтобы это были самые качественные, самые выгодные для наших клиентов услуги.

Для кролика или кота 2011 год успеха, радостный и спокойный. Надеемся, что этот год вы проведете без проблем, потрясений, в кругу своей семьи и в своем собственном доме. Счастья и удачи вам в новом 2011 году.