Оформить ипотеку в Краснодаре Ипотека в Краснодаре в банке позволяет приобрести жилье сегодня и оплачивать полную его стоимость в течение нескольких последующих лет. Это значительно удобнее, нежели копить деньги, подвергая значительные накопления инфляционным и иным рискам.

Если вы решили приобрести недвижимость в кредит, то рано или поздно, вам посоветуют оформить ипотеку в банке, ведь это гораздо выгодней и удобней. И это действительно так, однако, к сожалению, далеко не каждому известна система ипотечного кредитования, и именно поэтому для многих собственное жилье, увы, остается всего лишь мечтой. Но не стоит оставаться в числе тех, кто откладывает на будущее собственное счастье, а стоит уверенно двигаться навстречу своей мечте. Сегодня предлагается множество различных ипотечных программ. О каждом из этих предложений вам стоит проконсультироваться с сотрудниками банка, которые помогут вам подобрать оптимально подходящую программу.

Александр Ветошко — управляющий Краснодарским филиалом ЗАО "ЮниКредит Банк"

Ипотечные программы "ЮниКредит Банка" традиционно являются одними из самых лучших на рынке, что позволило нам по итогам 2010 года войти в десятку банков по объему кредитования на ипотечном рынке. "ЮниКредитБанк" работает по собственным программам, благодаря достаточному объему финансовых ресурсов. На текущий момент мы предлагаем традиционный кредит на квартиру, на покупку коттеджа, кредит под залог имеющегося недвижимого имущества (это квартиры, либо домовладения) и нецелевой кредит под залог недвижимости.

Наши программы являются интересными по процентным условиям для наших клиентов. На сегодняшний день минимальная процентная ставка в рублях составляет от 10% годовых, в валюте — от 9% годовых. Кроме того, наши клиенты имеют возможность выбрать валюту кредита из рублей, долларов и евро. Более того, существует возможность выбора процентных ставок, мы предлагаем как фиксированную процентную ставку, плавающую, так и комбинированный вариант процентной ставки. Помимо традиционного кредита на квартиру и загородную недвижимость, наши клиенты также могут выбрать кредит под залог имеющегося имущества, целевой, что позволяет приобрести квартиру в строящемся доме, земельный участок, либо недостроенное домовладение. Нецелевой кредит под залог имеющегося имущества позволяет вам получить сумму до 4,5 млн. на любые цели. Сроки кредитования до 30 лет. Наши квалифицированные специалисты помогут выбрать и определиться с программой, исходя из ваших потребностей и возможностей. Более того, они помогут вам в подготовке договорной документации и регистрации сделки в регистрационном органе. Расчеты производятся через депозитарную ячейку, что является еще одним дополнительным фактором гарантии. Окончательные расчеты производятся после регистрации сделки в регистрационном органе.

Число людей, желающих получить в банке займ на покупку жилья, продолжает увеличиваться. Эксперты прогнозируют, что в текущем году число ипотечных заемщиков увеличится минимум на 20%.

Александр Ветошко — управляющий Краснодарским филиалом ЗАО "ЮниКредит Банк"

"ЮниКредит Банк" работает в России уже 21 год. Мы являемся крупнейшим иностранным банком в России, мы являемся также частью одной из крупнейших европейских банковских групп, которая работает практически во всех странах восточной и западной Европы. Опыт, накопленный группой, позволяет оказывать услуги нашим клиентам на высоком уровне, в том числе и услуги трансграничного характера. На ипотечном рынке мы работаем практически с его зарождения, с 2005 года. Опыт, накопленный за это время работы, позволяет нам оказывать наиболее качественные и квалифицированные услуги, востребованные рынком и клиентами.

Ипотечное кредитование выгодно и удобно, а главное доступно, практически для всех слоев населения. Поэтому, если вы все же решитесь приобрести недвижимость в кредит, то ипотека в банке — это именно то, что вам надо. Главное, обращайтесь в банк, который предлагает наиболее выгодные условия, и которому доверяют миллионы людей по всему миру.

Помощь при покупке квартиры в ипотеку в Краснодаре
г.Краснодар, ул.Красная, 113,
телефон: (861) 241-44-22.