Квартиры в новостройке Краснодара от надежного застройщика Покупка квартиры в новостройке Краснодара — это выгодно и практично. Новый дом имеет массу преимуществ: хорошие планировки, новые коммуникации, возможность выбора отделки, перепланировки и объединения квартир на стадии строительства, рассрочка. Квадратный метр нового жилья, как правило, стоит дешевле, чем на вторичном рынке.

Сейчас строительный рынок Краснодара предлагает множество вариантов многоквартирных домов. Например, жилой комплекс "Весна", который расположен в одном из перспективных и динамично развивающихся районов города — по ул. Восточно-Кругликовской.

Юлия Калюжная — начальник отдела продаж жилого комплекса "Весна"

Жилой комплекс "Весна" представляет два монолитно-кирпичных 108 квартирных дома, выполненных в одном архитектурном стиле с огромной благоустроенной прилегающей территорией, с детской площадкой и парковкой. Строительство жилого комплекса было начато в июле 2010 года и ведется в соответствии со всеми строительными нормами, с использованием современных высококачественных материалов. На сегодняшний день завершены монолитные работы, ведется кладка наружных стен, а также параллельно остекление фасадов, установка электросетей и подвод коммуникации. Все это позволяет строить быстро, качественно и в срок. Срок сдачи жилого комплекса 3 квартал 2011 года.

Отдельное внимание следует уделить планировкам квартир, имеются одно и двухкомнатные квартиры площадью от 34 до 60 кв.м. Все это делает жилье доступным для основной массы населения. Мы работаем с ипотечными кредитами, с материнским капиталом, предоставляем нашим клиентам рассрочки платежа.

Главный вопрос, который волнует сегодня покупателей: "Будет ли дом, где я собираюсь купить квадратные метры, благополучно достроен, а квартира передана в собственность?". Если хотите исключить риски, обратите внимание на репутацию строительной компании. Судя по тому, какими быстрыми темпами ведется строительство и как активно продаются квартиры в Краснодаре в жилом комплексе "Весна", в надежности застройщика сомневаться не приходиться. И не удивительно, ведь найти высококачественное жилье по доступной цене не так просто.

Юлия Калюжная — начальник отдела продаж жилого комплекса "Весна"

Жилищный Центр "КАЯН" является официальным представителем застройщика и ведет продажу квартир в ЖК "Весна" без уплаты риэлторских процентов. Сотрудничество с ЖЦ "КАЯН" всегда особо приятно, потому что это профессионалы, которые поддерживают, эффективно консультируют и проявляют колоссальное терпение при работе с клиентами.