Купить цемент в Краснодаре Цемент в Краснодаре необходим при строительстве любого объекта, будь то хозяйственная пристройка или коттедж за городом. Он нужен и при заливке фундамента, и во время кладки кирпича или блоков, и при отделочных работах. Слово "цемент" — очень древнего происхождения. Его использовали еще в Древнем Риме, но тогда цементом называли толченый кирпич или камень. До сих пор люди не придумали более практичное вещество для скрепления камней, поэтому цемент в настоящее время очень востребованный и популярный строительный материал. Как выбрать качественный цемент для строительства новостроек Краснодара?

Андрей Крыжченко — коммерческий директор производственно-коммерческого комбината "ОПОРА"

С октября текущего года комбинат "ОПОРА" предлагает к реализации в Краснодаре цемент навальный и фасованный. Входной контроль осуществляется собственной сертифицированной лабораторией, которая вправе не принять продукцию и вернуть ее на завод. Фасовка осуществляется в трехслойные мешки, что дает дополнительные гарантии по сохранности цемента в нормальных условиях хранения.

При выборе цемента необходимо быть очень внимательным. Известно, что он портится от влажности. Также при выборе этого строительного материала важную особенность имеет его слеживание. Проверить легко: высыпать немного цемента на поверхность. Если образовалась горка в виде острой пирамиды, то это слежавшейся цемент, от которого стоит отказаться при покупке. Если горка образовалась в виде бархана, то есть без верхушки — этот цемент хорошего качества, который мы рекомендуем покупать.

В производственно-коммерческом комбинате "ОПОРА" предоставляют полную и достоверную информацию о своем товаре. Они являются поставщиками цемента на строительные площадки объектов недвижимости в Краснодаре и всего края. Приобретать цемент в комбинате "ОПОРА" выгодно и надежно!