Условия по ипотеке в Краснодаре Татьяна Лапшина — руководитель ипотечного отдела Жилищного Центра "КАЯН"

Ипотека в Краснодаре сегодня является неким вспомогательным инструментом в улучшении жилищных условий. Как отмечают некоторые эксперты, рынок ипотеки в нынешнем году может достичь своего рекордного уровня. Однако, поскольку в мировой экономике наблюдается нестабильность, могут возникнуть разного рода негативные явления, которые отразятся на нашей стране. Поэтому банковская сфера уже среагировала на эти изменения: некоторые уже изменили условия кредитования в сторону увеличения процентных ставок. Эта ситуация может коснуться и других участников ипотечного рынка. Поэтому для тех, кто не решил жилищный вопрос, есть смысл заняться этим сейчас. Тем более что условия ипотеки сегодня довольно приемлемы.

Первоначальный взнос по ипотеке составляет 10% минимум, процентная ставка на покупку жилья на рынке недвижимости составляет 12%. Если мы говорим про первичный рынок, то эта процентная ставка составляет 13% годовых. Если говорить о строительстве объектов, здесь мы можем выделить ставку примерно в 14,5%. Эти ставки коснулись большинства банков.

Однако, в большинстве банков приветствуется досрочное погашение на любую дату, а также убраны комиссии за выдачу.

Ипотечный отдел Жилищного Центра "КАЯН" сотрудничает практически со всеми банками, которые работают в Краснодаре. Поэтому мы самые первые узнаем обо всех изменениях ипотечных программ и можем предложить наиболее выгодные условия. Если ваш квартирный вопрос еще не решен, обращайтесь в ЖЦ "КАЯН", где вы сможете получить консультацию по ипотеке и весь спектр услуг, необходимый для ипотечной сделки.

Помощь при покупке квартиры в ипотеку в Краснодаре
г.Краснодар, ул.Красная, 113,
телефон: (861) 241-44-22.