Квартира в Краснодаре в строящемся доме У квартир в Краснодаре в строящемся доме масса достоинств — хорошие планировки, новые коммуникации, возможность выбора отделки, перепланировки и объединения помещений на стадии строительства, рассрочка. К тому же квадратный метр нового жилья, как правило, стоит дешевле, чем на вторичном рынке. Сейчас строительный рынок Краснодара предлагает множество вариантов многоквартирных домов.

Юлия Калюжная — руководитель отдела продаж жилого комплекса "Весна-2"

Преимущество нашего жилого комплекса заключается в том, что мы строим два монолитных кирпичных жилых дома повышенного комфорта. На этаже у нас представлено всего четыре квартиры — двухкомнатные улучшенного качества. Сразу предусмотрены кухни-столовые площадью от 14 квадратных метров. Оптимальные планировки однокомнатных квартир — 38 кв. метров. Просторные благоустроенные прилегающие территории, детские площадки, теннисные корты.

Жилой комплекс построен в новом современном микрорайоне, расположенном по улице Восточно-Кругликовской. У нас оборудованы места для отдыха, зеленая аллея, парковая зона, также имеется спортивный комплекс, где вы можете организовать досуг ваших детей.

Главный вопрос, который волнует сегодня покупателей: "Будет ли дом, где я собираюсь купить квадратные метры, благополучно достроен, а квартира передана в собственность?". Если хотите исключить риски, обратите внимание на репутацию строительной компании.

Юлия Калюжная — руководитель отдела продаж жилого комплекса "Весна-2"

Ранее нами уже были построены две очереди предыдущего жилого комплекса. Срок сдачи данной новостройки Краснодара — третий квартал 2013 года. У нас можно приобрести квартиру с помощью материнского капитала, в рассрочку или с использованием ипотеки от ведущих банков.

Лариса Немец — клиент жилого комплекса "Весна-2"

В этот дом мы переехали под Новый год. Дом сдали в срок, как обещал застройщик, в октябре. К Новому году мы успели сделать ремонт и переехать. И праздновали уже в новой квартире. Дом очень теплый, планировки прекрасные. Я бы всем посоветовала приобрести здесь квартиру, потому что микрорайон очень хороший, спокойный, тихий. Транспорт доступен. Я очень довольна.

Судя по тому, какими быстрыми темпами ведется строительство уже второго жилого комплекса и как активно продаются квартиры, в надежности застройщика сомневаться не приходиться. И не удивительно, ведь найти высококачественную краснодарскую недвижимость по доступной цене не так-то просто.

Николай Тронов — клиент жилого комплекса "Весна-2"

В этом доме мы купили квартиру и выбрали этот район, потому что он нам нравится. Как бы и город, и в то же время здесь немного тише, зеленые аллеи. Вообще район спланирован прекрасно.

Квартиры в этом комплексе можно приобрести с помощью специалистов Жилищного Центра "КАЯН"

Юлия Калюжная — руководитель отдела продаж жилого комплекса "Весна-2"

Ранее мы уже взаимодействовали с сотрудниками агентства недвижимости в Краснодаре ЖЦ "КАЯН". Это высококвалифицированные специалисты, готовые всегда помочь в выборе квартиры, провести юридическую консультацию. Мы надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и успешное сотрудничество. Желаем успехов специалистам Жилищного Центра.