Строительные материалы в Краснодаре по выгодным ценам Сегодня современный рынок предлагает широкий выбор строительных материалов в Краснодаре, значительно различающихся как по стоимости, так и по эксплуатационным характеристикам. Выбирая материал для строительства, будущий хозяин сам определяет дальнейшую судьбу дома в Краснодаре и условия жизни своей семьи. При выборе ему приходится учитывать несколько взаимосвязанных факторов. Из чего строить, как крепить, качественный ли товар, есть ли доставка и многое другое.

Андрей Лавинский — менеджер производственно-коммерческого комбината "ОПОРА"

Наш комбинат является комплексным поставщиком продукции, и одним из направлений является производство товарного бетона. Мы производим различные марки бетона в Краснодаре, которые используются при любых погодных условиях. Мы работаем только на новороссийском цементе, что гарантирует высокое качество нашей продукции. Цемент поставляется нам непосредственно от производителя, что позволяет существенно снизить себестоимость нашей продукции. На нашем заводе установлено немецкое и итальянское оборудование, которое позволяет точно дозировать компоненты для приготовления бетона.

Комбинат оснащен собственной аттестованной лабораторией, которая паспортизирует как выходную продукцию, так и осуществлять входной контроль составляющих компонентов.

Людмила Карабут — главный технолог производственно-коммерческого комбината "ОПОРА"

Мы предлагаем своим клиентам на базе лаборатории проводить независимую экспертизу бетона, получаемого от сторонних поставщиков. Уровень квалификации наших специалистов и техническое оснащение лаборатории позволяют подбирать составы высокомарочного бетона. Уже сегодня мы готовы предложить строителям бетон в Краснодаре класса Б-40, Б-60 повышенной водонепроницаемости и морозостойкости.

Еще один основной и незаменимый материал для строительства домов — это цемент.

Константин Яблинский — менеджер производственно-коммерческого комбината "ОПОРА"

Наш комбинат работает с самым знаменитым производителем Новороссийска. Кроме того, мы осуществляем контроль каждой входящей партии цемента. Наш комбинат оснащен фасовочным оборудованием, поэтому мы поставляем конечным потребителям как фасованный, так и навальный цемент отличного качества.

Но это еще не все. Для строительства домов сейчас все чаще используют газобетонные блоки. Эта технология строительства пришла к нам из Европы и стала у нас одной из самой популярной, местами вытесняя даже кирпич.

Олег Марочкин — заместитель директора по развитию производственно-коммерческого комбината "ОПОРА"

Процесс строительства дома из газобетона отличается повышенным удобством и простотой. Сравнительно большие размеры газобетонных блоков и их малый вес способствуют сокращению сроков строительных работ до четырех раз. Это позволяет отказаться от использования подъемной тяжелой техники и сократить денежные расходы. Мы готовы обеспечить бесперебойными поставками ваши объекты краснодарской недвижимости, а также оказывать консультацию в процессе строительства.

Ни одна стройка не обходится без использования металла. Уже несколько лет этот комбинат успешно осуществляет поставки металлопроката по очень выгодным ценам.

Олег Бендус — коммерческий директор производственно-коммерческого комбината "ОПОРА"

Наш комбинат занимается поставками металлопроката на территории Краснодарского края и за его пределами. Нашими клиентами являются как частные лица, так и строительные компании. Прямые договоры с крупнейшими производителями позволяют нам обеспечивать бесперебойными поставками строительные объекты наших партнеров.

Согласитесь, очень удобно купить в одном месте все, что необходимо для строительства надежного и прочного дома.

Евгений Марочкин — генеральный директор производственно-коммерческого комбината "ОПОРА"

Уважаемые клиенты! От лица нашего комбината сердечно поздравляю вас с Новым годом и Рождеством и гарантирую, что стройматериалы, поставляемые для строительства ваших домов и квартир, будут служить на радость многие-многие десятилетия.