Риэлторы Краснодара: успешная работа Как добиться успеха, работая риэлтором Краснодара? Каждый ли может им стать? На эти и многие другие вопросы ответят настоящие профессионалы своего дела.

Евгений Васёнов — руководитель риэлторского отдела Жилищного Центра "КАЯН"

Быть риэлтором — значит обладать интересной перспективной профессией, которая в сочетание с огромным терпением и творческим подходом дает её обладателям высокий финансовый доход и мощный эмоциональный заряд.

Марина Мышко — ведущий специалист по операциям с недвижимостью Жилищного Центра "КАЯН"

Для меня профессия риэлтор — это востребованная, доходная и перспективная профессия для построения успешной карьеры.

Алексей Богданов — руководитель риэлторского отдела Жилищного Центра "КАЯН"

Для меня работа риэлтором в Краснодаре — это очень интересная и сложная профессия. Она выбрала в себя опыт многих направлений, таких как аналитика, маркетинг, психология и многих других и требует от человека высокой самоорганизации, стрессоустойчивости, активной жизненной позиции и огромного трудолюбия.

Елена Костина — руководитель риэлторского отдела Жилищного Центра "КАЯН"

Профессия риэлтор Краснодара — это прежде всего ответственность, пунктуальность и правдивость. Ведь люди нам доверяют самое ценное, что у них есть — свою недвижимость в Краснодаре, и мы не в праве их подвести.

Александр Лисов — эксперт по недвижимости Жилищного Центра "КАЯН"

Для меня профессия риэлтор — это ответственность, пунктуальность, правдивость и профессиональная грамотность. Одно из самых приятных в этой профессии, когда клиент вспоминает тебя добрым словом.

Мария Ходакова — эксперт по недвижимости Жилищного Центра "КАЯН"

Для меня профессия риэлтор — это очень интересная профессия. Во-первых, она меня выручила когда-то. В 90-х годы, когда женщина после 40 лет не могла нигде устроиться на работу, то риэлтором женщина может зарабатывать столько сколько нигде.

Татьяна Варнавская — руководитель риэлторского отдела Жилищного Центра "КАЯН"

Мне профессия риэлтор помогла состояться как личности, так и профессионально. Для меня работа риэлтором в Краснодаре дает не только финансовую стабильность, но и удовлетворение от самореализации в жизни.

Елена Садовникова — руководитель отдела по работе с персоналом Жилищного Центра "КАЯН"

Риэлтор Краснодара — исключительно интересная профессия. Не беда если у вас нет опыта, он есть у нас и мы готовы щедро им делиться. Всегда приятно, когда в наш дружный профессиональный коллектив приходят люди, которые полны желания по настоящему изменить свою жизнь к лучшему. Для сотрудников без опыта работы в сфере краснодарской недвижимости мы предлагаем пройти обучение в нашем корпоративном учебном центре. Если вас есть внутренняя потребность жить интереснее и достойнее, добро пожаловать в наш Жилищный Центр!