Строительные материалы для дома в Краснодаре: растворы и газоблоки Строительство дома в Краснодаре — ответственное занятие. Где приобрести качественные строительные материалы в Краснодаре: растворы и газобетонные блоки от производителя по очень выгодным ценам?

Вопросом строительства своего дома каждый человек задается хотя бы раз в жизни. Извечный российский дефицит квадратных метров, так верно подмеченный еще Михаилом Булгаковым в романе "Мастер и Маргарита", продолжает с парадоксальной стремительностью увеличиваться и в наше время. Пожалуй, единственное, что может решить вопрос расширения площади — это строительство собственного дома на земельном участке в Краснодаре. В последние годы все большим спросом начинают пользоваться проекты домов из газобетонных блоков.

Олег Марочкин — заместитель директора по развитию производственного комбината "ОПОРА"

Процесс возведения газобетонного дома отличается повышенным удобством и простотой. Сравнительно большие габариты газобетонных блоков и их малый вес способствует сокращению строка строительных работ до 4 раз.

Выбирая материал для строительства, будущий хозяин определяет дальнейшую судьбу дома в Краснодаре и условия жизни своей семьи. В доме из газобетона будет комфортная для проживания атмосфера, потому что газобетонные блоки имеют ряд преимуществ.

Олег Марочкин — заместитель директора по развитию производственного комбината "ОПОРА"

Применение газобетонных блоков в строительстве частных домов в Краснодаре и крае дает следующие ощутимые преимущества:

  • превосходная теплозащита и благоприятный климат в помещении;
  • высокая прочность и долговечность здания из газоблока;
  • простота кладки и обработки;
  • высокая скорость монтажа;
  • снижение нагрузки на фундамент дома в Краснодаре;
  • экономия отделочных материалов снаружи и внутри за счет идеальной геометрии данного блока.

Стоит отметить, что этот строительный материал в Краснодаре значительно дешевле кирпича или монолитного бетона, но при этом обладает всеми достоинствами конструкционных материалов на основе бетона. Это сделало возможным возведение недорогих, теплых и прочных стен с минимальными затратами.

Олег Марочкин — заместитель директора по развитию производственного комбината "ОПОРА"

Мы готовы обеспечить бесперебойными поставками ваши объекты недвижимости в Краснодаре, оказываем консультационную помощь физическим и юридическим лицам, осуществляем поставку собственного автотранспорта.

Несмотря на то, что при кладке газобетонных блоков используется специальный клей, сейчас широко применяются и обычные кладочные растворы. В номенклатуре этого производственного комбината, в том числе и теплые кладочные растворы для тепло и газобетонных блоков. Они убирают так называемые мостики холода и существенно повышают теплотехнические свойства ограждающих конструкций.

Людмила Карабут — главный технолог производственного комбината "ОПОРА", кандидат технических наук

Наше предприятие предлагает строительные растворы нового поколения для вашего дома в Краснодаре. Растворы обладают повышенной удобоукладываемостью и водоудерживающей способностью. Сохраняемость свойств кладочных растворов не менее 36 часов, поэтому нет необходимости подвозить растворы в течение рабочего дня, существенно возрастает скорость кладочных работ. Предлагая растворы с высокими эксплуатационными характеристиками, наша компания обеспечивает полный цикл производства и доставки продукции конечному потребителю на объекты краснодарской недвижимости, за счет наличия трех заводов в разных частях города, собственного автопарка и консультационного сопровождения своих клиентов.

Вся продукция данного производственно комбината имеет полный пакет нормативных документов. Строгий технологический контроль гарантирует качество предлагаемых строительных материалов в Краснодаре. Деятельность комбината сертифицировано по евростандарту ИСО.