Квартиры в Краснодаре для VIP-клиентов Ежегодно продается множество квартир в Краснодаре, которые позиционируются как элитные. Однако большинство из них в этот сегмент попадают с натяжкой. Каким же должно быть элитное жилье?

Жить в элитном доме — сплошное удовольствие. Так как такие дома, как правило, находятся под постоянным присмотром: здесь есть охрана, ведется видеонаблюдение. Здесь проживают представители одного социального статуса, что исключает появление неблагополучных соседей.

Елена Жилина — руководитель риэлторского отдела Жилищного Центра "КАЯН"

Элитные квартиры в Краснодаре — это сочетание месторасположения дома и его качества, то есть при строительстве использование экологичных материалов, соблюдение всех стандартов и современной планировки. Если жилье с ремонтом, то это сочетание экологичных материалов, дизайна и современных тенденций стиля.

Не меньшее значение имеет и расположение дома в Краснодаре — это удобная транспортная развязка, местонахождение в районе с хорошей экологией, близость парковых или лесопарковых зон и непременно вид из окна, который будет радовать глаз долгие годы.

Елена Жилина — руководитель риэлторского отдела Жилищного Центра "КАЯН"

Обратившись в Жилищный Центр, покупатель получает максимально возможное количество материалов с полной информацией для сравнения и выбора. Продавец получает возможность в короткие сроки продать свое жилье с использованием ресурсов крупнейшей фирмы, имя которой зарекомендовано 19-летней работой на рынке недвижимости.

Обычно так называемые "элитки" в новостройках Краснодара продаются только с чистовой отделкой. Такая тенденция пришла на российский рынок из Лондона, где давно поняли, что VIP-клиенты предпочитают "доводить до ума" жилье самостоятельно, чтобы в итоге получить квартиру в Краснодаре, которая не похожа ни на одну другую.