Квартиры в Краснодаре от подрядчика по выгодной ценеВ чем преимущество покупки квартир в Краснодаре от подрядчика? Многие производители товарного бетона поставляют на площадки этот строительный материал по бартерной схеме: они бетон, а застройщик им за это квартиры.

Покупать квартиру в Краснодаре в строящемся доме безусловно выгодно, ведь она имеет ряд преимуществ: свободная планировка, цена и качество самого дома. Поэтому все более приоритетным направлением становятся квартиры от застройщика. Застройщик, в свою очередь, старается закупать стройматериалы в Краснодаре у надежного подрядчика. Ведь от качества строительных материалов, как известно, зависит надежность, долговечность и безопасность объекта. Одним из незаменимых и очень важных материалов является товарный бетон.

Евгений Марочкин — генеральный директор производственного комбината "Опора"

Наш комбинат — это группа производственных компаний, состоящая из одного кирпичного и трех бетонных заводов. Кирпичный завод находится в поселке Ильском Северского района и выпускает более 18 миллионов керамических кирпичей в год. Бетонные заводы расположены в разных частях города Краснодара и способны производить более 1 миллиона кубов товарного бетона в год.

Все заводы комбината работают круглосуточно в бесперебойном режиме. Это позволяет нам надежно осуществлять комплексные поставки нашим постоянным партнерам на объекты для строительства квартир в Краснодаре: от физических лиц до крупных строительных компаний. Стройматериалы в Краснодаре нашего комбината отмечены Евросертификатом качества ИСО-9001.

Этот производственный комбинат оснащен собственной аттестованной лабораторией, которая паспортизирует как выходную продукцию, так и осуществляет входной контроль составляющих компонентов для изготовления бетонной смеси.

Людмила Карабут — главный технолог производственного комбината "Опора", кандидат технических наук

Наше предприятие в течение 5 лет поставляет бетонные растворные смеси на строительные объекты города Краснодара. Мы предлагаем своим клиентам широкую номенклатуру зимних и летних бетонов классов Б-10, Б-45. Гарантией высокого качества нашей продукции является постоянный входной контроль сырьевых материалов. Индивидуальный подбор химических модификаторов для каждого вида сырья и бетонных растворных смесей. Стабильность технологического процесса производства наших бетонов подтверждена заключением независимой аккредитованной лаборатории. А высокое качество наших стройматериалов в Краснодаре проверено временем.

Работая с комбинатом, можно быть полностью уверенным в том, что на стройке всегда будет в наличие качественный бетон в нужном количестве.

Екатерина Друцкая — менеджер по продажам недвижимости производственного комбината "Опора"

Являясь производителем и поставщиком бетона и других строительных материалов, мы уверены в качестве выставляемой на продажу недвижимости. Наш комбинат сотрудничает с теми строительными компаниями, которые работают по 214 Федеральному закону. Благодаря бартерной схеме, мы продаем квартиры в Краснодаре по ценам ниже рыночных. Приобретая недвижимость у нашего комбината, вы получаете не только качественное жилье, но и возможность инвестирования своих денежных средств.

Краснодар активно застраивается многоэтажными домами эконом и бизнес-класса, элитной недвижимостью. Причем на каждое предложение находится свой покупатель.

Юлия Мошкина — заместитель директора по маркетингу производственного комбината

Нам доверяют свои объекты самые крупные застройщики нашего города. Мы гордимся тем, что за 6 лет работы на строительном рынке мы заслужили репутацию надежного подрядчика.

Итак, вывод один: купить квартиру в Краснодаре по стоимости ниже рыночной вполне реально. Они есть в организациях, которые получили квартиры в качестве оплаты за поставленные услуги и стройматериалы в Краснодаре. А если еще и стройматериалы качественные, то покупать у подрядчика не только выгодно, но и безопасно.

Евгений Марочкин — генеральный директор производственного комбината "Опора"

Уважаемые жители нашего прекрасного города и края, от всей души поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! Желаю вам и вашим близким здоровья, счастья и благополучия. А мы совместно со строителями Краснодара продолжим создавать современный облик нашего города.