Стройматериалы для новостроек КраснодараСэкономить на строительных материалах для новостроек Краснодара — вполне закономерное желание людей, которые хотят максимально оптимизировать бюджет на строительство. Где купить главные материалы для строительства хорошего качества и по очень привлекательной цене?

Любой объект строительства, требует покупки множество видов стройматериалов. И на приобретение всего нужного затрачивается колоссальное количество времени и сил. Одновременная покупка в одном месте всего, что может потребоваться для строительства, поможет сэкономить и время и финансы. Производственный комбинат "ОПОРА" является комплексным поставщиком всех строительных материалов в Краснодаре и крае. Его деятельность сертифицировано по евростандарту ISO. А это значит, что за качество предоставляемой ими продукции можно не беспокоиться. Одним из главных составляющих строительства квартир в Краснодаре является товарный бетон.

Евгений Марочкин — генеральный директор производственного комбината "ОПОРА"

На сегодняшний день в состав нашего комбината входят пять бетонных заводов и готовится к запуску шестой. Кроме товарных бетонов и растворов, мы также поставляем кирпич, цемент, арматуру и газобетонные блоки. Именно за комплексный подход к поставкам нас и ценят наши потребители.

Основой технической политики в области бетонного производства этого комбината является строительная лаборатория. Именно здесь разрабатываются рецептуры бетонных смесей, ведется входной контроль сырьевых материалов, хранятся секреты производства бетона высокого качества для возведения новостроек Краснодара и подобных целей.

Владислав Письменный — руководитель лаборатории производственного комбината "ОПОРА"

Особое внимание уделяется долговечности бетона. Косвенной характеристикой долговечности бетона для объектов краснодарской недвижимости является водонепроницаемость, которая определяется экспресс-методом прибора Агама. Поэтому секрет качественного бетона очень прост — постоянный входной контроль сырьевых материалов и бетонных смесей, жесткая технологическая дисциплина, поиск новых технологических решений с учетом пожеланий заказчика и возможностью наших заводов.

Еще одна область деятельности комбината — это продажа такого строительного материала в Краснодаре как цемента.

Наталья Кононова — руководитель региональных продаж производственного комбината "ОПОРА"

Наш комбинат имеет многолетний положительный опыт работы с цементом. Поскольку при производстве товарного бетона мы используем цемент только самого высокого качества, мы знаем цемент какой марки лучше всего предложить клиентам. Наличие собственной перевалочной базы с железнодорожными путями в городе Краснодаре дает нам возможность снизить расходы по доставке цемента потребителям и предложить нашим клиентам выгодную цену. Имеем большой ассортимент навального и тарированного цемента по 50 килограмм одной и 1,5 тонны. Осуществляем бесперебойные поставки в любую точку города и Краснодарского края собственным автотранспортом.

Без арматуры и, вообще, без любого вида металлопроката не обходиться ни одно строительство новостроек Краснодара. Здесь, можно приобрести их по выгодной цене.

Наталья Тагункова — коммерческий директор производственного комбината "ОПОРА"

Мы ставим себе цель минимизировать расходы и сэкономить время наших клиентов, обеспечить их качественными материалами в кратчайшие сроки. Большинство известных застройщиков города и края выбирают нас не только в части поставок бетона, наш комбинат полностью обеспечивает строящиеся объекты металлопрокатом. Мы понимаем важность выполнения графика строительства недвижимости в Краснодаре, поэтому заботимся о своевременных поставках сертифицированной арматуры и других видов металлопроката. Нас считают надежными поставщиками, что на сегодняшний день является гарантом успеха каждого предприятия.

Собственная спецтехника, предназначенная для перевозки цемента, бетона, металлопроката позволяет комбинату "ОПОРА" осуществлять бесперебойную поставку практически любых объемов перечисленных строительных материалов в Краснодаре и крае.

Евгений Марочкин — генеральный директор производственного комбината "ОПОРА"

Уходящий год был непростым, но наш комбинат развивался. Мы запустили 2 новых бетонных завода и цементно-перевалочный комплекс. Также мы провели модернизацию нашего кирпичного завода. В 2016 году мы планируем увеличить выпуск кирпича на 30% и товарного бетона в 2 раза. Несмотря на постоянно растущий объем наших поставок, мы строго следим за качеством нашей продукции для строительства ваших домов в Краснодаре, что подтверждается сертификатом качества ISO 9001.

Конечно, спектр предлагаемых услуг и строительных материалов в Краснодаре намного шире. Поэтому, если вас интересуют какие-то сопутствующие материалы для строительства новостроек Краснодара, узнавайте у комбината "ОПОРА".

Евгений Марочкин — генеральный директор производственного комбината "ОПОРА"

Дорогие краснодарцы, от имени нашего комбината поздравляю вас с Новым годом и Рождеством. И желаю вам крепкого здоровья, благополучия и удачи.