Смотрите в нашем видео о недвижимости:

Программу мы начнем с печальной новости - 28 ноября 2016 года, трагически погиб соучредитель Жилищного Центра и генеральный директор производственного Комбината - Евгений Марочкин. Его профессионализм, компетентность и преданность делу снискали ему подлинное уважение всех, кто работал с ним. Он был светлым, добрым, порядочным, честным, талантливым человеком. Примером для многих. Его вклад в становление, развитие цивилизованного рынка недвижимости - общеизвестен и бесспорен. Без всякого преувеличения, Евгения Анатольевича Марочкина, можно называть Легендой рынка недвижимости...Легендой нашего Жилищного Центра. Будем помнить всегда!
Ценовая ситуация на рынке недвижимости в Краснодаре
Для рынка недвижимости Краснодара всегда характерна сезонность. Как правило, после активной осени наступает стабильная зима. Но в преддверии нового года, эта активность вновь повышается. Большинство семей хотят отпраздновать новой год в новом жилье. Сегодня, рынок предлагает много интересных вариантов. В выборе недвижимости поможет хороший риэлтор и наша еженедельная статистика цен одного квадратного метра квартир на вторичном рынке недвижимости в районах города Краснодар
Изменения в федеральной программе по выдаче государственного сертификата на материнский капитала
Судьба материнского капитала волнует практически каждую молодую семью в нашей стране. К сожалению, индексацию выплат по материнскому капиталу в 2016 году было решено приостановить до 2020 года. Интервью с юристом Жилищного Центра "КАЯН" Евгенией Неб.
Каким был 2016 и чего ждать от рынка недвижимости в новом 2017 году
Для Жилищного Центра, как и для многих агентств недвижимости год был не легкий. Но для компании, которая на рынке уже 21 год это лишь стимул, для того, чтобы развиваться и улучшать качество, предоставляемых услуг. 2017 — год Огненного Петуха по восточному гороскопу. На смену амбициозной Огненной Обезьяне придет знак, который обещает быть еще более успешным и запоминающимся. Этот год будет очень важным для истории человеческой цивилизации, он будет насыщен пестрыми, яркими, громкими, глобальными и запоминающимися событиями.