Утепление квартир Краснодара при помощи новой американской технологии В своих казалось бы уютных квартирах Краснодара многие из нас начинают чувствовать себя не комфортно с приходом холодов. Просыпаться и засыпать в холодной постели, да и просто находиться в неотапливаемом помещении — удовольствие не из лучших. Кроме того, увеличивается вероятность заболеть, что тоже не прибавит вам радости, а скорее наоборот. Придется раскошелиться на дорогие лекарства. Как избежать всего этого?

"Важней всего — погода в доме!" — знакомая строчка известного шлягера. Если же зимой в квартире холодно, а летом — жарко, круглый год сыро, да еще и уличный шум усиливает дискомфорт, то с погодой не повезло. Сегодня эту проблему в квартире можно решить. Более 20-ти лет назад американцы изобрели технологию Сэнарджи, суть которой заключается в утеплении зданий.

Владимир Коротков — директор ООО "Санпак-Юг-КПМ"

В качестве утеплителя выбран пенопласт, потому что он по своему составу приравнивается к сухому воздуху. Десять сантиметров пенопластового утеплителя заменяет 1 м 30 см кирпичной кладки стены. Преимущество его состоит в том, что нет сильного давления на фундамент — это облегчение стен, уменьшение толщины стен. За нашими плечами много объектов, в основном в Москве.

Это уникальная система наружной теплоизоляции впервые будет применена в строительстве Жилого Комплекса "Анит-Сити". Аналогов на юге России нет. Благодаря такому способу теплоизоляции жильцы Комплекса "Анит-Сити" смогут зимой значительно сэкономить на отоплении, а летом на электричестве, так как сплит-система вряд ли понадобится. Но это не единственный плюс жилого Комплекса "Анит-Сити". Их много. Одно из неоспоримых преимуществ — местонахождение Комплекса в самом центре Краснодара.

Олег Гулый — директор ЖЦ "КАЯН"

Пожелание в центре города несет в себе много положительных моментов. В условиях интенсивного роста и городской застройки в целом, увеличение транспортных потоков создает сложности с доступностью к многим благам цивилизации. Проживание в центре города как раз дает возможность получать все эти блага в режиме шаговой доступности. Плюс основная масса людей работает в центральной части города — это офисные сотрудники. При проживании в центре города облегчается доступ к работе.

Эксклюзивное право продажи площадей в Комплексе "Анит-Сити" принадлежит Жилищному Центру "КАЯН".

Владимир Коротков — директор ООО "Санпак-Юг-КПМ"

По завершению проекта "Анит-Сити" я считаю, что это будет жемчужиной г. Краснодара.