Новостройки Краснодара — жилой комплекс Анит-Сити Началось строительство новостройки Краснодара в рамках реконструкции центра — нового жилого комплекса "Анит-Сити". Это первый комплекс Премиум класса, который расположен в самом сердце города Краснодара — на пересечении улиц Коммунаров и Седина, Пашковская и Длинная.

Олег Георгизов — генеральный директор ПСК "Модуль"

География комплекса такова, что примерно в пятистах метрах находится центр города, мэрия. Примерно 300-400 метров, то есть полтора квартала до улицы Красной.

Удобное месторасположение, развитая инфраструктура, близость всех видов городского транспорта, комфортное современное жилье класса Премиум делают "Анит-Сити" привлекательным для всех, кто ценит сочетание динамичной жизни города с теплом и комфортом домашнего очага.

Юрий Шматов — дольщик Жилого Комплекса "Анит-Сити"

Мы с супругой давно хотели жить в центре города и, когда узнали о строительстве жилого комплекса "Анит-Сити", не смогли устоять. Плюсов было много, но для нас, как для молодой семьи, самым главным явилась цена квадратного метра, которая ниже, чем у других застройщиков. Теперь с нетерпением ждем новоселья.

Надежда Лавренчук — ведущий специалист отдела первичного рынка Жилищного Центра "КАЯН"

Ценовая политика жилого комплекса "Анит-Сити" гораздо привлекательней, чем у других застройщиков. Стоимость квартиры уровня Премиум класса в этом районе сегодня колеблется от 60-ти до 70-ти тыс. рублей за один квадратный метр. В "Анит-Сити" мы предлагаем своим клиентам квартиры по цене от 38-ми тыс. рублей за 1 кв. м. Кроме того, идя навстречу покупателям, компания озвучивает очень гибкие условия оплаты, включая низкий первоначальный взнос и фиксирование цены в течение первых шести месяцев.

На территории комплекса будут размещены не только многоквартирные дома, но и магазины, отделения банков и связи, офисы, фитнес-клубы, аптеки, парикмахерские, а также подземные гаражи, многоярусные парковки, автостоянки.

Эксклюзивное право продажи площадей в комплексе "Анит-Сити" принадлежит Жилищному Центру "КАЯН".

Надежда Лавренчук — ведущий специалист отдела первичного рынка Жилищного Центра "КАЯН"

ЖЦ "КАЯН" за 15 лет работы на рынке недвижимости Краснодара зарекомендовал себя надежной и стабильной компанией. Наши клиенты могут воспользоваться полным юридическим сопровождением сделки, не бояться за юридическую чистоту квартиры и быть спокойными за надежность застройщика. Кроме того, продавая квартиры в жилом комплексе Премиум класса "Анит-Сити" напрямую от застройщика, ЖЦ "КАЯН" со своих покупателей не берет комиссионное вознаграждение.

Если вы хотите быть в центре всех событий, то ЖК "Анит-Сити" предоставит вам такую возможность: удобное месторасположение, выгодная цена, развитая инфраструктура — и все это может стать частью вашей жизни.