Аукционные торги по недвижимости в Краснодаре Пройдет первый аукцион по недвижимости в Краснодаре. Аукционные торги или продажа с молотка — так называется публичная продажа с присуждением продаваемой вещи тому, кто предлагает за нее более высокую цену.

Аукционные торги по недвижимости в развитых странах являются распространенным инструментом купли-продажи жилой, коммерческой и загородной недвижимости. Покупка или продажа недвижимости в рамках аукциона обладает массой преимуществ, среди которых: прозрачность сделки, рыночная оценка объекта недвижимости, быстрота заключения сделки, доступность для широкой аудитории.

Светлана Позина — генеральный директор "Lecort.yug"

Аукционный дом Lecort был создан в Москве в 2008 году. В этом же году стало понятно, что рынок недвижимости изменился и никогда он не будет прежним. Поэтому потребность рынка в создании нового инвестиционного инструмента продаж как раз и вызвала идею в аукционном доме с применением открытых понятных торгов с широкой рекламой, так и появился Lecort.

Открытость аукционнных торгов — это главное преимущество для покупателя и продавца недвижимости. Каждый дом, квартира или офис выставляются на аукцион по минимальной цене. Продавец в ходе аукциона может оценить недвижимость исходя из существующих параметров. Краснодар стал первым городом, в который вышел аукционный дом Lecort, специализирующийся на продаже недвижимости с торгов.

Светлана Позина — генеральный директор "Lecort.yug"

9 декабря компания Lecort впервые в Краснодаре проводит аукцион. Мы его проводим совместно с крупнейшим агентством недвижимости Краснодара Жилищным Центром "КАЯН". Будут представлены объекты с уникальными стартовыми ценами. Мы говорим, прежде всего, о квартирах в сегменте эконом, бизнес и элит-классе, будут интересные предложения по пентхаусам, по загородной недвижимости, по таунхаусам. Пока аналогов такому событию не было, специально на аукцион приезжает Олег Николаевич Пятницкий, это лучший аукционист России.

В Краснодаре аукцион проводиться совместно с ЖЦ "КАЯН", который работает на рынке краснодарской недвижимости более 15 лет.

Светлана Позина — генеральный директор "Lecort.yug"

Мы увидели компетентных специалистов, людей, которые готовы воспринимать перемены и не боятся новых непривычных слов, таких как аукцион. Мы рады сотрудничать с Жилищным Центром "КАЯН".

Олег Пятницкий — аукционист г.Москва

Аукционные торги — это азарт, это истинная ценность вещей и самое настоящее распределение любой собственности, самое честное и независимое.