Юридическая помощь при операциях с недвижимостью в Краснодаре Оксана Гапонова — начальник юридического департамента Жилищного Центра "КАЯН"

Сейчас недвижимость в Краснодаре можно приобрести с помощью материнского капитала. И краснодарский ипотечный рынок активизировал выдачу кредитов. Активно реализуется ипотечное воинское кредитование. Также стали выдаваться субсидии для участников Великой Отечественной войны (ВОВ). С помощью всех этих программ есть возможность приобрести недвижимость или улучшить свои жилищные условия. Сделки с помощью подобных программ отличаются от обычных сделок тем, что в них участвуют третьи лица: не только продавец и покупатель, но и государственные и кредитующие учреждения.

Пакет документов таких сделок отличается от обычного пакета документов. Он очень сложен, в нем достаточно много документов, требующих одновременного сбора в разных инстанциях. Договор купли-продажи также отличается от обычного договора купли-продажи, требует четких формулировок, согласованных с государственными и кредитующими учреждениями. Поэтому помощь юриста для оформления ипотечных сделок просто необходима.

Специалисты юридического отдела агентства краснодарской недвижимости ЖЦ "КАЯН" готовы оказать помощь в реализации любых программ по приобретению недвижимости: ипотечное кредитование, воинская ипотека, материнский капитал, воинские сертификаты, субсидии для участников ВОВ, субсидии пострадавшим от стихийных бедствий. У юристов ЖЦ "КАЯН" есть большой опыт по оформлению всех этих программ, и они готовы оказать вам помощь.