Профессия риэлтор Краснодара всегда будет актуальна Профессия риэлтор Краснодара — одна из немногих, которая позволяет начать профессионально работать в сфере недвижимости в любом возрасте и с любым образованием.

Жилищный вопрос заботил людей всегда. Каждый человек, каждая семья должна где-то жить. А времена "рая в шалаше" уже давно остались в далеком прошлом. Сегодня решать вопросы жилья без помощи профессионального риэлтора практически невозможно. Очень много нюансов и тонкостей существует на рынке недвижимости, которые рядовому обывателю просто неизвестны. В Жилищном Центре "КАЯН" работают профессиональные агенты и менеджеры. Каждый член команды инициативен, мобилен, имеет активную жизненную позицию, но и, конечно, является профессионалом в своем деле.

Лисов Александр Владимирович — эксперт по недвижимости ЖЦ "КАЯН"

27 лет, в риэлторском бизнесе больше трех лет, до ЖЦ "КАЯН" работал специалистом по продаже автомобилей.

В работе мне нравится, что я сам планирую свой рабочий день, общение с людьми и возможность помочь им в решении жилищных проблем, а также благодарные отзывы моих клиентов.

Профессия риэлтора подразумевает некую внутреннюю свободу. Сюда идут люди, которые хотят сами планировать свое время и свои деньги.

Костина Елена Сергеевна — ведущий специалист по операциям с недвижимостью ЖЦ "КАЯН"

52 года, в риэлторской компании около одного года, до ЖЦ "КАЯН" владела бизнесом в сфере услуг.

В жизни так много нового и интересного, жизнь так быстро проходит, а хочется применить свои знания и силы в работе с недвижимостью, потому что когда человек приобретает дом — это всегда радость, и в этом есть частичка моего труда.

Карьера в недвижимости подходит не для каждого, но если вы обладаете необходимыми качествами, вы сможете преуспеть в ней, как это сделали многие другие.

Яблинский Константин Михайлович — эксперт по недвижимости ЖЦ "КАЯН"

37 лет, в риэлторском бизнесе больше трех лет, до ЖЦ "КАЯН" работал врачом ветеринарной медицины.

Я выбрал профессию риэлтор, потому что это молодая и быстроразвивающаяся профессия в сфере услуг. За время работы на рынке недвижимости в нашей компании сложился крепкий коллектив, и создана благоприятная атмосфера для работы и развития каждого сотрудника.

Эта профессия привлекательна еще тем, что здесь хороший заработок, который не ограничевается рамками зарплаты. Этакая свободная, неплохо оплачиваемая профессия, в которой все зависит от тебя самого.

Евтых Наталья Гайковна — ведущий специалист по операциям с недвижимостью ЖЦ "КАЯН"

28 лет, в риэлторском бизнесе около двух лет, до ЖЦ "КАЯН" работала специалистом в индустрии красоты.

Я выбрала профессию риэлтор, потому что эта та сфера деятельности, в услугах которой нуждаются совершенно все, независимо от статуса и возраста человека. Мне нравится видеть людей счастливыми, делать их счастливыми и видеть их благодарные лица, когда мы их приближаем к той части жизни, о которой они мечтали и думали.

В риэлторский бизнес также идут люди, которые любят общаться. Настоящего профессионала выделяет умение быть интересным собеседником и убеждать людей.

Матюшко Константин Сергеевич — ведущий специалист по операциям с недвижимостью ЖЦ "КАЯН"

25 лет, в риэлторском бизнесе около одного года, до ЖЦ "КАЯН" работал тренером по фитнесу.

Я выбрал эту профессию, потому что мне всегда хотелось заниматься именно этим направлением. Она позволяет постоянно зарабатывать, это очень перспективное развивающееся направление. Я рад, что попал именно в коллектив ЖЦ "КАЯН" — в большое агентство с дружным сплоченным коллективом и теплой атмосферой внутри.

В ЖЦ "КАЯН" 18 риэлторских отделов и практически все руководители начинали свой путь стажерами по недвижимости в Краснодаре.

Богданов Алексей Николаевич — руководитель риэлторского отдела ЖЦ "КАЯН"

31 год, в риэлторском бизнесе больше шести лет, до ЖЦ "КАЯН" работал старшим сержантом отдела охраны Министерство юстиции Российской Федерации.

Путь от стажера до руководителя был весьма неоднозначным, были и подъемы, и спады. Те методы, которые работали на протяжении многих лет, давали сбой, приходилось искать новые пути для развития, в этом помогало руководство, которое всячески участвовало в сложных ситуациях и помогало найти правильный путь решения задач. Все эти факторы, плюс стабильность на протяжении определенного количества лет привели меня на должность руководителя.

Успешным риэлтором может стать каждый, независимо от предыдущего опыта работы. У нас успешно трудятся бывшие юристы и инженеры, учителя и бухгалтеры. Профессия риэлтор подходит для энергичных, общительных, уверенных в себе людей, а также для тех, кто хочет самостоятельно планировать свое собственное время и свой доход. В ЖЦ "КАЯН" квалифицированные преподаватели и опытные наставники готовы в короткие сроки помочь вам освоить современную профессию риэлтор и построить карьеру в сфере недвижимости. Обучение в компании бесплатное, также в ЖЦ "КАЯН" отличные условия для работы: это и современные оборудованные офисы, и прогрессивная система финансовой мотивации, и уникальная информационная система для работы с базой данных, и оплачиваемый пакет рекламы специализированных интернет и печатных изданиях. А самое главное, в офисах вас всегда встретит дружная команда профессионалов. Если вы хотите идти в ногу со временем и быть успешным, мы ждем вас.