Бетон в Краснодаре от производственного комбината ОПОРА Объемы продаж бетона в Краснодаре постоянно растут, ведь уже многие годы он считается одним из самых популярных и востребованных строительных материалов, обладающий уникальными свойствами. Прочность, морозоустойчивость, влагонепроницаемость, подвижность, пластичность — вот несколько основных преимуществ бетонной смеси от остальных стройматериалов. Товарный бетон используют в малогабаритном строительстве, там, где его технические характеристики проявляются лучше всего — в строительстве перекрытий, дорог, мостов, бассейнов, в заливке стен домов в Краснодаре. Выбрать качественный бетон, учитывая огромный рынок производителей, достаточно сложно.

Людмила Карабут — главный технолог производственного комбината "ОПОРА", кандидат технических наук

Качественный бетон нужно выбирать, прежде всего, учитывая производителя бетонной смеси, и обращать внимание на следующие моменты:

  • технический уровень предприятия;
  • сырьевые материалы;
  • наличие собственной строительной лаборатории.

Особое внимание надо уделять применению пластифицирующих добавок, которые сохраняют бетонную смесь при доставке потребителю.

Каждый производитель должен стремиться постоянно повышать качество своих изделий. Для этого вся продукция любого производства должна проходить лабораторные исследования в местных или личных лабораториях. Надо отметить, что свою сертифицированную лабораторию, которая контролирует изготовление бетонной смеси, имеет не каждый завод, их единицы.

Евгений Марочкин — генеральный директор производственного комбината "ОПОРА"

Наш завод оснащен собственной штатной сертифицированной лабораторией, которая проверяет качество выпускаемой продукции, то есть мы гарантируем именно ту марку бетона, которую мы декларируем.

Людмила Карабут — главный технолог производственного комбината "ОПОРА", кандидат технических наук

Преимущества нашего предприятия в комплексном подходе при решении вопросов производства бетонных смесей. Предприятие оснащено современным бетоносмесительным оборудованием. Кроме того, собственный автопарк предприятия позволяет доставлять продукцию в назначенное время на строительную площадку потребителю.

Здесь при изготовлении товарного бетона в Краснодаре соблюдены все технические условия, поэтому он обладает высоким коэффициентом морозостойкости, высокой прочностью на механическое воздействие. Что еще нужно для строительства надежной и крепкой краснодарской недвижимости!

Елена Горкавая — директор ООО "Стройподрядчик - Юг"

С производственно-коммерческим предприятием "ОПОРА" мы уже работаем два года. Они у нас занимаются поставкой бетона на многоэтажное строительство и изготовлением металлоконструкций. Все своевременно выполняется, кроме этого, они поставляют нам цемент, песок, щебень. Мы будем дальше сотрудничать.