Качественный бетон в Краснодаре от производителя Бетон в Краснодаре является незаменимым материалом для строительства. От уровня качества бетонной смеси зависит прочность будущего объекта краснодарской недвижимости. Определить качество бетонных смесей без проведения испытаний в лаборатории довольно сложно.

По словам генерального директора производственно-коммерческого комбината "ОПОРА" Евгения Марочкина, качество бетона определяется тремя основными параметрами:

  • качеством компонентов;
  • классом технолога, отвечающего за рецепт и формы, а также за соблюдение производственного процесса;
  • уровнем производственного оборудования.

Производство бетона можно сравнить с кулинарным делом: для бетона высокого класса, как и для приготовления вкусного и полезного блюда, необходимы ингредиенты высокого качества. На комбинате "ОПОРА" производят товарный бетон методом двухвального смешивания, что является завтрашним днем в этой отрасли в России.

Людмила Карабут, главный технолог производственно-коммерческого комбината "ОПОРА" рассказала о том, что основное внимание уделяется качеству сырьевых материалов. Например, при входном контроле щебня особое внимание уделяется показателю дробимости.

Производственно-коммерческий комбинат "ОПОРА" дорожит качеством своей продукции, поэтому полифракционный щебень они привозят из Подмосковья. Качество песка определяют экспресс-методом с помощью воды: чем чище вода — тем качественнее песок. Такой ингредиент, как гравий снижает прочность бетона как минимум на 20%. Поэтому комбинат "ОПОРА" не пользуется гравием, а используем чистый и полифракционный щебень.

На сегодняшний день производственно-коммерческий комбинат "ОПОРА" является одним из лидеров по продаже качественного бетона в Краснодаре. Из-за собственного производства купить бетон для строительства объектов недвижимости в Краснодаре можно по наиболее выгодной цене в ПКК "ОПОРА".