Конфликты в сфере недвижимости в Краснодаре Анна Дубянская — юрист Жилищного Центра "КАЯН"

Объекты недвижимости в Краснодаре, будь то квартира, дом или земельный участок являются достаточно ценным имуществом и на право владения пользования или распоряжение данными правами претендуют многие. В связи с этим, довольно часто возникают судебные споры, касающиеся объектов недвижимости, и решить эти спорные ситуации зачастую возможно только при помощи квалифицированного специалиста.

По нашей статистике, самое большое количество судебных дел с недвижимостью составляют дела о признании права собственности, далее по количеству обращений идут судебные споры о расторжении договоров, заключенных в сфере недвижимости. Это договоры купли-продажи, предварительные договоры, договоры долевого участия и инвестирования. Затем следуют споры о вселении/выселении из жилых помещений и о признании сделок недействительными.

Ознакомившись с сутью спора, выяснив обстоятельства дела, выслушав все стороны, наши специалисты помогут решить вопрос путем мирных переговоров и заключения мирового соглашения. В случае если все действия, направленные на заключение мирового соглашения, не дают положительного результата, мы подготавливаем на согласование линию судебной защиты ваших интересов.

Следующим действием является сбор всех необходимых документов для судебного процесса, затем подготавливается исковое заявление и подается в суд. Наши специалисты присутствуют на всех судебных заседаниях и обеспечивают представление ваших интересов на этапах судебного производства. После получения решения суда, вступившего в законную силу мы проводим обращение в органы для государственной регистрации права собственности на ваше недвижимое имущество. Таким образом, вам не нужно тратить время и нервы на судебные заседания и на сбор документов.

Мы представим ваши интересы на любой стадии судебного конфликта, в том числе во второй и последующих инстанциях. После выполнения работ, при обращении к специалистам агентства краснодарской недвижимости ЖЦ "КАЯН" вы получаете решение суда и свидетельство о государственной регистрации права собственности на недвижимое имущество.