Стройматериалы в Краснодаре от компании ОПОРАПотребность в стройматериалах в Краснодаре возрастает с наступлением долгожданных теплых дней, ведь вместе с ними оживиляется строительный рынок. Сегодня в строительный процесс внедряются все новые и новые технологии. Например, товарный бетон. Уже никто не представляет монолитное строительство новостроек Краснодара, изготовление фундаментов, дорог, мостов, бассейнов, перекрытий без товарного бетона.

Евгений Марочкин — генеральный директор производственно-коммерческого комбината "ОПОРА"

Наш комбинат является производителем высококачественных бетонных смесей. Завод собран из итальянского и немецкого оборудования последнего поколения. Бетон производится самым современным методом двухвального смешивания. Производство укомплектовано собственной аттестационной лабораторией максимальной комплектации, позволяющей паспортизировать как выходную продукцию, так и осуществлять входной контроль составляющих компонентов. В производстве мы используем полифракционный щебень, чистый песок и исключительно портландцемент по прямому договору поставки из Новороссийска. Такой подход обеспечил непревзойденное качество нашего бетона в Краснодаре, которое признают все наши постоянные потребители, сравнивая его с продукцией конкурентов. Производительность завода тоже на высоте — около 1000 кубов в сутки.

Еще один незаменимый стройматериал материал — это металл. Уже несколько лет комбинат успешно осуществляют поставки металлопроката по очень выгодным ценам в Краснодаре и по краю, а собственный металлоцех бесперебойно обеспечивает заказчиков металлоизделиями. Но это еще не все — для строительства домов сейчас все чаще используют газобетонные блоки.

Евгений Марочкин — генеральный директор производственно-коммерческого комбината "ОПОРА"

Наша компания реализует газобетонные блоки. Данная продукция в своем классе лучшая на юге России по своим потребительским свойствам, а именно самая точная по геометрии и высокая экологичность. Наши блоки не содержат в своем составе гипса и полимеров и по экологичности уступает только дереву, в разы превосходит кирпич и другие стройматериалы. Газобетон сегодня — стеновой материал №1 в мире.

Сегодня еще одним очень востребованным и популярным строительным материалом в Краснодаре является цемент. ПКК "ОПОРА" оснащен фасовочным оборудованием, поэтому поставляет строителям как навальный, так и фасовочный цемент.

Согласитесь, очень удобно купить все необходимые стройматериалы в Краснодаре в одном месте.

Евгений Марочкин — генеральный директор производственно-коммерческого комбината "ОПОРА"

Для поставки нашей продукции потребителям, сформирован собственный парк спецтехники — автобетоносместители, автобетононосители, длинномерные тягочи и машины- манипуляторы. Для обеспечения непрерывных поставок на ваши объекты недвижимости в Краснодаре на нашем производстве организована круглосуточная работа без выходных дней. Наш комбинат завоевал и дорожит репутацией комплексного поставщика продукции очень высокого качества по конкурентоспособной стоимости. Среди наших потребителей на сегодня более 25-ти известных краснодарских компаний и их число постоянно растет.