Готовый бизнес в Краснодаре: каковы преимущества Покупка готового бизнеса в Краснодаре имеет свои плюсы и минусы. Варианты готового бизнеса можно посмотреть в каталоге коммерческой недвижимости в Краснодаре. На предприятии, которое уже функционирует, отлажена система работы. Конечно, успешные фирмы редко продаются с молотка, но даже убыточный бизнес можно вывести в плюс, оптимизировав процессы. У небольшой фирмы уже есть свое имя, собственность, клиенты, торговый знак или право на интеллектуальную собственность. В идеале — это хорошая команда, которой нужен новый лидер.

Оксана Комличенко — эксперт по недвижимости Жилищного Центра "КАЯН"

Покупая готовый бизнес от юридического лица, вам не нужно регистрировать новое предприятие: здесь уже есть пакет регистрационных разрешительных документов. С сотрудниками оформлены отношения, заключены необходимые договора для сделки. Приобретая прибыльный готовый бизнес, вы получаете денежный поток немедленно.

Получить финансирование в банке гораздо проще на готовый бизнес, чем на новое неизвестное предприятие. Многие покупатели и продавцы готового бизнеса стремятся обойтись без посредников, но это не всегда хорошо.

Покупая бизнес через агентство недвижимости Краснодара Жилищный Центр, вы можете быть уверенны в безопасности сделки, так как специалисты заранее изучат весь пакет документов. Здесь вам помогут проконсультироваться во всех юридических вопросах.