Кирпич в Краснодаре от комбината ОПОРА На рынке строительных материалов кирпич в Краснодаре остается незыблемой классикой. Несмотря на развитие рынка и появление высокотехнологичных материалов, по прочности с кирпичом могут соревноваться очень немногие. Как доказательство прочности кирпичной кладки можно привести в пример старые европейские дома, чья история насчитывает уже не одно столетие.

Андрей Лавинский — менеджер коммерческого отдела производственного комбината "ОПОРА"

Наш комбинат расширил ассортимент своей продукции. Теперь помимо цемента, арматуры, газоблока и товарного бетона мы предлагаем вам керамический лицевой кирпич: это пустотелый одинарный и утолщенный керамический кирпич. Наш комбинат предлагает широкий выбор продукции крупнейших кирпичных заводов юга России для строительства объектов недвижимости в Краснодаре. Это: Губский, Глубокинский, Липецкий и Маркинский кирпичные заводы. Ассортиментный ряд представлен пятью цветами: коричневый, морковный, бежевый, персиковый, абрикосовый. Мы готовы поставлять нашим заказчикам кирпич любого из представленного цвета в неограниченном количестве на выгодных условиях и по привлекательной цене.

Строительство из кирпича по праву можно причислить к разряду элитных. Его декоративные, прочностные и прочие характеристики находятся на очень высокой позиции. Кирпичный дом в Краснодаре не нуждается в дополнительной внешней облицовке, стена сама по себе выглядит очень изысканно и привлекательно.

Андрей Лавинский — менеджер коммерческого отдела производственного комбината "ОПОРА"

Целью развития данного направления является более полное (комплексное) комплектование строительных объектов наших партнеров. При работе с нашим комбинатом у застройщиков снимается целый ряд вопросов, связанных с поставкой материалов на свои объекты: это заключение договоров с заводами производителями, согласование графиков поставки (мы поставим в удобное время и необходимое количество маталлов), также сама доставка осуществляется за счет комбината. Ну и, конечно же, комплексный клиент получает более выгодные условия сотрудничества — это и первоочередность, и возможность рассрочки оплаты. Приглашаем всех к взаимовыгодному сотрудничеству.

Деятельность комбината сертифицировано по евростандарту ИСО.