Возведение недвижимости в Краснодаре От качества строительных материалов для возведения недвижимости в Краснодаре и во всем крае зависит надежность, долговечность и безопасность объекта. Одним из самых популярных видов строительных материалов является товарный бетон в Краснодаре. Каждый день он изготавливается в огромных объемах, но даже сегодня спрос все еще превышает предложение. Поэтому крупным производственным комбинатом "ОПОРА" был открыт второй завод в городе.

Евгений Марочкин — генеральный директор комбината "ОПОРА"

В соответствии с планом развития нашего комбината мы построили и ввели в эксплуатацию второй бетонный завод в Краснодаре. Он собран из итальянского и немецкого оборудования, что позволяет нам по-прежнему гарантировать высокое качество наших строительных материалов: товарного бетона и растворов.

Напоминаю, что каждую партию мы снабжаем паспортом качества, поскольку оснащены собственной лабораторией максимальной комплектации. Также вся наша продукция, поставляемая для новостроек Краснодара, сертифицирована по евростандарту ИСО 9001. Производительность данного бетонного завода: 60 кубов готовой продукции в час.

При комбинате имеется собственная сертифицированная лаборатория, которая постоянно контролирует изготовление бетонной смеси. Поэтому в качестве продукции сомневаться не приходиться. Кроме того, за счет собственного производства цена на бетон является относительно невысокой по сравнению с конкурентами.

Евгений Марочкин — генеральный директор комбината "ОПОРА"

Наличие двух бетонных заводов в разных концах города Краснодара с совокупной производительностью более 1500 кубов бетона в сутки, а также наличие собственного парка автобетононасосов и автобетоносмесителей и круглосуточный режим работы, позволяют нам обслужить любой строительный объект недвижимости в Краснодаре без срывов поставок в удобном для клиентов режиме.

На сегодняшний день товарный бетон в Краснодаре, производимый этим комбинатом, отличается лучшим соотношением цены и качества. И всевозможные сертификаты и многочисленные клиенты с объектами краснодарской недвижимости тому подтверждение.