Ипотека в Краснодаре: актуальные вопросы Многие рассматривают ипотеку в Краснодаре для приобретения недвижимости, когда собственных накоплений недостаточно. Однако, страх перед возможными переплатами и дополнительными расходами на кредит заставляет задуматься о том, что же все-таки выгоднее: взять ипотеку или же накапливать сбережения. В этом вопросе помогут ипотечные брокеры.

Спрос на недвижимость постоянно растет, а значит растет и ее цена. Не менее половины всего объема недвижимости в России покупается с помощью программ ипотечного кредитования. Выгоду ипотеки понимают все большее число граждан. Но не все знают какой порядок и условия ипотечного кредитования существует. Многие банки оказывают услуги ипотеки в Краснодаре и у каждого есть собственные кредитные предложения. Чтобы разобраться в мире такой информации необходимо потратить уйму времени. Для быстрого решения этого вопроса и существуют ипотечные брокеры.

Дарья Сидорова — руководитель Межбанковского ипотечного центра и брокерского отдела

Зачем же нужны кредитные брокеры в Краснодаре? У нас создан центр ипотечного кредитования, где специалисты - брокеры в курсе всех акций, они мониторят на постоянной основе рынок кредитования и помогут подобрать оптимальные для вас условия. Обращаясь в наш центр, происходит поэтапное отслеживание каждой сделки.

Первый этап — это консультация, на которой наш брокер выясняет все ваши требования и нюансы, которые будут вас беспокоить в процессе кредитования. После этого брокер начинает подбирать идеальную программу по ипотеке в Краснодаре, подходящую именно для вас. Так как мы работаем более чем с 40 банками, вероятность одобрения кредита на покупку краснодарской недвижимости в разы увеличивается.

Второй этап — это сбор документов. Наши брокеры помогают собрать, сформировать документы, подсказывают как оформить, заполнить заявку. И в то же время вам не нужно ездить в банк, мы отправляем документы самостоятельно, то есть у нас все происходит дистанционно и очень быстро.

Мы доводим сделку до конца. Не бывает так, что вы получили одобрение и кредитные брокеры в Краснодаре перестают с вами работать. Они помогают подобрать вам квартиру в плане документации, отслеживают, пройдет ли она в банке или нет. Работа брокера заканчивается на этапе, когда вы приходите на подписание кредитного договора.

Межбанковский ипотечный центр открылся в феврале текущего года. Сегодня центр активно посещают не только жители города Краснодара, но и других регионов России.

Дарья Сидорова — Руководитель Межбанковского ипотечного центра и брокерского отдела: о обращениях и посещениях жителей России ООО "МИЦ"

Причины обращения в наш центр могут быть совершенно разные: либо же вы не знаете программ кредитования, либо вам уже одобрили ипотеку в Краснодаре, но под очень высокие проценты, либо вы не хотите тратить время и выяснять это, то есть брокеры в любом случае вам помогут. Вплоть до того, что вы можете не приезжать к нам в центр и мы все сделаем дистанционно, потому что "МИЦ" работат с клиентами в других регионах, к нам очень много поступает заявок из Москвы. Мы очень хорошо срабатываемся, все это действительно большой плюс - вы не тратите, опять же, свое время на вопросы получения ипотеки в банках Краснодара.

Константин — клиент Межбанковского ипотечного центра

Сейчас у многих есть мечта иметь квартиру в Краснодаре и "МИЦ" воплощает эту мечту в реальность. В частности, мой случай, когда во многих банках возникли некоторые проблемы с ипотекой, и именно "МИЦ" мне помог подобрать квартиру и банк. Я бы рекомендовал обращаться к кредитному брокеру в Краснодаре, потому что это очень быстрый и качественный подбор банка.

Игорь — клиент Межбанковского ипотечного центра

Мы обратились в "МИЦ", и эта организация помогла нам в кратчайшие сроки, быстро и качественно подобрать тот продукт, который мы хотели. Процентные ставки в "МИЦ" немного занижены и обращаться к этой организации гораздо более эффективно, чем самостоятельно идти в банк. Также они помогают с оформлением всех необходимых документов и курируют до полного завершения сделки.

Вывод один, покупка недвижимости в Краснодаре при помощи ипотечного кредита, очень удобна для тех, кому не по силам приобрести ее с помощью собственных накоплений. Тем более, что ипотечных программ много, есть из чего выбирать и у каждого банка разные процентные ставки.

Дарья Сидорова — Руководитель Межбанковского ипотечного центра и брокерского отдела: о процентных ставках

Что касается процентных ставок, для нашего центра многие банки делают скидку в размере до одного процента. Напоминаю вам, это действительно хорошая экономия за период кредитования.

В некоторых банках предусмотрены дополнительные траты, такие как: за открытие и ведение счета, выдачу ипотеки в Краснодаре. А кредитные брокеры в Краснодаре знают нюансы каждого банка, пытаются минимизировать ваши траты. Действительно хорошая выгода, когда у вас будет скидка на процентную ставку от банка и также минимум комиссий при открытии кредита.

Помощь при покупке квартиры в ипотеку в Краснодаре
г.Краснодар, ул.Красная, 113,
телефон: (861) 241-44-22.