Качественные строительные материалы в Краснодаре Выбрать и купить строительные материалы в Краснодаре в одном месте — это действительно удобно. А если купить от производителя, то еще и экономично. Где и что можно купить для строительства надежного и прочного дома в Краснодаре?

Сегодня современный рынок предлагает широкий выбор строительных материалов, значительно различающихся как по стоимости, так и по эксплуатационным характеристикам. Выбирая материалы для строительства, будущий хозяин сам определяет дальнейшую судьбу дома и условия жизни своей семьи. При выборе ему приходится учитывать несколько взаимосвязанных факторов: из чего строить, чем крепить, качественный ли товар, есть ли доставка и многое другое.

"ОПОРА" — этот производственный комбинат является комплексным поставщиком материалов на строительные площадки для новостроек Краснодара и Краснодарского края. Одно из направлений — это продажа газобетонных блоков в Краснодаре.

Олег Марочкин — заместитель директора по развитию производственного комбината "ОПОРА"

Наш комбинат является дилером двух крупных заводов по производству газобетонных блоков. Обращаясь к нам, клиент может получить не только квалифицированную консультацию наших специалистов, но и получить доставку строительных материалов в Краснодаре и крае, так как у нас есть собственный парк автотехники.

Последнее время наши клиенты задают множество вопросов про проекты домов из газобетонных блоков в Краснодаре. У нас имеются типовые проекты, мы готовы подготовить индивидуальные проекты на любой вкус.

Юрий Серпик — клиент производственного комбината "ОПОРА"

Мы с детьми решили построить частный дом в Краснодаре. Долго обдумывали, из какого материала построить его. Зять у меня — профессиональный строитель, и мы пришли к выводу, что самый экономичный вариант — построить из газобетонного блока. Он быстровозводимый. Мы дом 18 на 10 построили всего за 2 недели.

Почему мы пришли к выводу, что из газобетонного блока делать лучше? Потому что он теплый, экологический чистый строительный материал в Краснодаре, огнеупорный. Мои товарищи и знакомые уже по 2-3 года живут в таких домах. Зимой у них тепло, летом прохладно. Газоблоки мы приобрели в одном из известных комбинатов. Нам предложили наиболее приемлемые условия и доставку, а также смеси и клей.

Я своим товарищам буду рекомендовать приобретать газобетонные блоки в Краснодаре именно в этом комбинате — "ОПОРА".

Еще этот производственный комбинат оснащен собственной аттестованной лабораторией, которая паспортизирует как выходную продукцию, так и осуществляет входной контроль составляющих компонентов для изготовления бетонной смеси. Поэтому на строительные площадки комбинат поставляет только качественный товарный бетон. Еще несколько направлений — это продажа кирпичей, цемента (навального, фасованного) и арматуры.

Олег Марочкин — заместитель директора по развитию производственного комбината "ОПОРА"

Наш комбинат расширил ассортимент. Сегодня мы предлагаем нашим клиентам арматуру разного диаметра по очень выгодным ценам, так как мы сотрудничаем с крупными заводами-производителями.

Доставка этого строительного материала в Краснодаре осуществляется как самовывозом, так и транспортом нашего предприятия.

Но это еще не все. Поставки стройматериалов для крупных застройщиков многоквартирных домов осуществляются частично по бартерной схеме. На сегодняшний день комбинат имеет более 1000 кв.метров жилой недвижимости в Краснодаре в разных районах: ГМР, КМР, район улиц Восточно-Кругликовская и Московская.

Андрей Лавинский — начальник отдела продаж производственного комбината "ОПОРА"

Приобретая квартиры в Краснодаре через наш комбинат, вы получаете возможность приобретения не только качественного жилья в монолитно-кирпичных домах в районах с развитой инфраструктурой, но и возможность инвестировать свои денежные средства на очень выгодных условиях.

Очевидно, что покупать у надежной компании товар, такой как бетон, кирпич, газобетонные блоки в Краснодаре и другие материалы, очень выгодно и безопасно.