Регистрация сделок с недвижимостью в Краснодаре Оксана Гапонова — руководитель юридического департамента Жилищного Центра "КАЯН"

Порядок регистрации сделок с недвижимость в Краснодаре на сегодняшний день максимально упрощен. Создан многофункциональный центр, который облегчает процесс подачи документов на государственную регистрацию. Чтобы совершить сделку достаточно просто зарегистрированного права собственности продавца.

Достаточно ли этого для благополучного исхода сделки, чтобы покупатель вместе с жильем не приобрел "хвосты", которые могут повлечь за собой большие сложности, хождение по судам и инстанциям многие годы? Ведь специалисты Управления Федеральной регистрационной службы не проверяют наличие прописанных граждан в продаваемой квартире, наличие либо отсутствие долгов по коммунальным платежам.

Самостоятельно проверить такие моменты будет довольно сложно, поэтому не стоит экономить на помощи специалистов, именно они имеют возможности, ресурсы и знания для безопасного совершения сделки. В этом случае покупатель будет полностью удовлетворен покупкой, потратив деньги на стоящий объект краснодарской недвижимости, не получив при этом никаких проблем. Благополучный исход сделки будет в руках специалистов.

Сотрудники юридического отдела Жилищного Центра "КАЯН" имеют необходимые знания и навыки для максимально комфортного оформления сделки с недвижимостью в Краснодаре нашим клиентам.