Земельный участок в Краснодаре под строительствоСегодня появляется все больше желающих приобрести земельный участок в Краснодаре под строительство коттеджа, поближе к природе. Такая внезапная любовь к загородной жизни обусловлена многими факторами. Жизнь в коттеджном поселке – это возможность наслаждаться сочетанием удобств городской инфраструктуры с живописными пейзажами и спокойной атмосферой сельской местности. Летом 2015 года произошел старт продаж земельных участков под новый коттеджный поселок. Сегодня мы вновь возвращаемся к этой теме, чтобы показать, насколько актуальна покупка участков для горожан.

Евгений Галин — коммерческий руководитель проекта, партнер Жилищного Центра "КАЯН"

Одно из основных преимуществ нашего коттеджного поселка — его месторасположение. Близко к центру города: на пересечении одной из магистралей улицы Красных Партизан и улицы Ближний Западный обход. По улице Красных Партизан дорога от поселка к центру города занимает около 15 минут. Это означает, что жители нашего коттеджного поселка смогут наслаждаться всеми преимуществами загородной жизни, но в собственном доме в Краснодаре, фактически находясь близко к центру города со всей его развитой инфраструктурой. Кроме того, концепция самого коттеджного поселка и всего большого проекта, в который он входит, позволит иметь жителям в шаговой доступности большой гипермаркет крупной федеральной сети, магазины товаров для дома и сада, строительных материалов, инструментов, деловой центр, спортивную зону и объекты социальной инфраструктуры.

Особое отличие коттеджного поселка "Близкий" в Краснодаре в том, что в каждом из них есть управляющая компания, которая проводит все работы по его обслуживанию. Вы можете быть уверены в систематическом проведении нужных работ и в их качестве.

Евгений Галин — коммерческий руководитель проекта, партнер Жилищного Центра "КАЯН"

За последнее время мы провели множество работ: отсыпали дороги внутри поселка, установили первую трансформаторную подстанцию, получили все технические условия на все энергоносители и огородили наш коттеджный поселок забором. В ближайшее время мы приступим к работам по установке опор освещения, будем проводить электрическую сеть внутри поселка. На сегодняшний день уже полностью проданы земельные участки в Краснодаре первой очереди и активно идут продажи второй очереди, где уже продано 40%. У вас есть шанс успеть приобрести участок для своего будущего дома.

На наш взгляд, каждый, кто решается купить участок под коттедж, вкладывает деньги в собственную мечту. Ни одна квартира, даже самая роскошная, не позволит познать это чувство собственника полноценного загородного дома.

Евгений Галин — коммерческий руководитель проекта, партнер Жилищного Центра "КАЯН"

Основным преимуществом Жилищного Центра, на мой взгляд, является его репутация. В течение 20 лет огромное количество людей доверяет решение своих жилищных вопросов профессионалам этого агентства недвижимости Краснодара. Наше сотрудничество длится уже полгода и мы вполне удовлетворены качеством работы компании и темпами продаж.

Коттеджный поселок — это самостоятельное поселение, оптимально приближенное к городу и снабженное городской инфраструктурой. Это чистый воздух, напоенный ароматом цветов и полевых трав, который наполнит вас позитивной энергией и придаст чувство умиротворения. Разве можно отказаться от такого соблазна покупки земельного участка в Краснодаре.