Инвестирование в краснодарскую недвижимостьСегодня многие люди приобретают краснодарскую недвижимость не только для собственного проживания, но и для получения отличного дохода. Это актуально, так как в стране временная экономическая нестабильность.

Инвестирование в недвижимость — это отличный способ не только сохранить свои сбережения, но и при грамотном вложении увеличить свой капитал. Самый простой заработок на рынке недвижимости — это купить какой-либо объект недвижимого имущества и продать его, когда цена поднимется. Но не любая недвижимость может приносить доход. Нужно знать, что именно покупать, чтобы в дальнейшем выгодно продать.

Так в какую недвижимость лучше вложить, чтобы не только уберечь свои финансы, но и заработать?

Александр Лисов — эксперт по недвижимости Жилищного Центра "КАЯН"

Существуют различные способы инвестирования в недвижимость Краснодара, каждый из них имеет свою степень надежности и возможный объем прибыли. Сюда включается коммерческая недвижимость, элитное жилье и квартиры в новостройках.

Для наиболее выгодного вложения инвестиций рекомендуется выбрать объект с наиболее удачным расположением. Важную роль играет транспортная доступность, этажность дома, наличие парковки и видеонаблюдения.

Александр Лисов — эксперт по недвижимости Жилищного Центра "КАЯН"

Новостройки Краснодара — один из самых перспективных сегментов рынка недвижимости. Цены в новостройках зависят от района, площади квартиры, варианта отделки и множества других факторов. Специалисты Жилищного Центра всегда предложат вам выгодные условия покупки от застройщика, подрядчика или инвестора.

Стоит также отметить, что купленную в кризисные времена краснодарскую недвижимость всегда можно выгодно продать через несколько лет. По мнению экспертов, ожидать благоприятных условий для покупки недвижимости не рекомендуется, ведь такое время может никогда не наступить.