Творческий подход к новогоднему украшению своего дома в Краснодаре Если вы планируете отмечать Новый год в своем доме в Краснодаре, украсьте свое жилье для поддержания праздничной атмосферы и хорошего настроения. Ведь с Новым годом мы связываем свои надежды, планы, мечты. Мы хотим, чтобы будущий год исполнил наши желания и принес нам только лучшее.

Подготовка к Новому году чаще начинается за несколько недель до этого волшебного события, покупаются подарки, наряды, составляется праздничная программа и утверждается меню. Один из важных этапов подготовки — это декорирование нашего жилья. К украшению квартиры можно отнестись поверхностно, ограничившись покупкой еловых веток и одной гирлянды. А можно подойти более творчески..

Светлана Борифенко — директор магазина "Аюрведа & Йога"

Каждому современному человеку уже давно известно китайское учение "фен-шуй". Но существует еще более древнее ведическое знание, оно называется Васту. Васту, в переводе с санскрита, означает жить и рассматривает всю нашу Землю как одно живое существо, одно живое целое.

  • Первый принцип Васту: вся домашняя обстановка должна быть проста в обращении.
  • Второй принцип — это внешняя привлекательность интерьера.
  • И третий основной принцип — ваше нахождение в данном помещении должно приносить вам умиротворение и комфорт.

Также Васту рекомендует не захламлять помещение вообще и, в частности, северный и восточный углы. Но вот как раз красивую наряженную елку можно поставить именно или в северной или восточной частях здания. Также Васту рекомендует наполнять помещение приятными ароматами и здесь нам, конечно, не обойтись без аромомасел, целебные свойства которых известны давно и также влияние на настроение, здоровье человека. Но хочется добавить, что даже абсолютно полное следование принципам или фен-шуй или Васту не поможет, если у вас внутри будет негатив и сплошная претензия к миру, который все же прекрасен.

Чтобы получить благосклонность желтого металлического тигра, нужно подобрать новогодний декор золотистых или серебристых оттенков. Астрологи предсказывают, что новый 2010 год будет годом любви и удачи, годом налаживания семейных отношений и восстановления справедливости.

Евгений Лукьянов — астролог

Если вы предаете значение новогоднему празднику, если вы считаете, что в этот день запечатливаются некие влияния, которые во многом определяют следующий год, сделайте все, что необходимо все зависимости от конкретных каких-то астрологических или еще каких-то рекомендаций, сделайте все, что необходимо, чтобы этот праздник вы встретили в любви и радости.

Как жалко, что новогодние праздники так скоротечны, ведь именно в это время наши дома и квартиры в Краснодаре предстоят в самом прекрасном облике и пусть даже эти образы длятся несколько дней или даже часов, постарайтесь максимально насладиться этим волшебством, чтобы добиться положительной энергии на весь год.