Помощь риэлтора в покупке квартиры в Краснодаре Для большинства из нас покупка квартиры в Краснодаре — это одна из самых важных сделок в жизни. Порой жилье становится для мошенников самой настоящей приманкой, многие вполне нечистоплотные люди желают нажить крупную сумму, обманув владельца квартиры, покупателя, а то и обоих сразу.

Александр Посметюха — менеджер риэлторского отдела Жилищного Центра "КАЯН"

Чтоб не допустить ошибки при приобретении недвижимости в Краснодаре, лучше всего обратиться в крупное агентство по недвижимости. Первым этапом любого вашего решения, то есть сделки, будет определение денежной массы, которую вы готовы потратить непосредственно на приобретение квартиры. Кроме того, вам необходимо сделать подстраховку на случай, если вам будет предложен более выгодный вариант и на непредвиденные расходы. Вторым этапом будет являться определение района, какую квартиру вы желаете приобрести: на первичном или вторичном рынке. Соответственно, статус дома играет роль, потому что в одном и том же районе квартиры по стоимости могут отличаться несколько раз.

Здесь лучше всего обращаться к риэлторам. Они как никто другой владеют информацией в ценовой политике. Необходимо прежде всего знать чистоту объекта, не находится ли эта квартира в обременении, были ли там прописаны несовершеннолетние. Истории объектов недвижимости будут знать только специалисты, которые работают по данному району и смогут это выяснить.

Итак, обращаясь в агентство недвижимости в Краснодаре, покупатель экономит нервы и время, получая при этом полную информацию о предлагаемых ему квартирах, полный анализ цен, а также оценку возможных рисков.

Александр Посметюха — менеджер риэлторского отдела Жилищного Центра "КАЯН"

Наши специалисты смогут в кратчайшие сроки произвести для вас подбор вариантов по вашим требованиям, проконсультировать по возникшим вопросам, найти самые выгодные предложения, которые существуют на рынке недвижимости в Краснодаре. Мы имеем широкую специализацию: пусть это будут квартиры на первичном рынке или на вторичном, либо это будет коммерческая недвижимость.

Покупка жилья — это очень сложный процесс, который требует пристального внимания и предельной осторожности. Если вы спросите тех людей, которые когда-то удачно самостоятельно купили квартиру, в девяти случаев из десяти получите неожиданный ответ: лучше обращаться к профессионалам! Именно это мы и советуем.

Александр Посметюха — менеджер риэлторского отдела Жилищного Центра "КАЯН"

Все этапы сделки, начиная от предварительного договора и заканчивая расчетом и регистрацией в управлении федеральной регистрационной службы, будут четко отслеживаться сотрудниками ЖЦ "КАЯН". Наш юридический отдел несет полную ответственность до получения документов из Регистрационной службы. Кроме того, работа ЖЦ "КАЯН" в течение 15 лет поставлена на высоком уровне, который позволяет людям обращаться и быть уверенными, что сделка с недвижимостью пройдет успешно.