Смотрите в нашем видео о недвижимости:

Ценовая ситуация на рынке недвижимости в Краснодаре
Средняя цена одного квадратного метра недвижимости в Краснодаре на вторичном рынке на этой неделе сложилась следующим образом: по данным союза риэлторов Кубани самая высокая цена в Центральном микрорайоне, а вот самая низкая цена по-прежнему в Славянском микрорайоне.
Как материнский капитал в Краснодаре может помочь в решении жилищного вопроса?
Многие сегодня задаются вопросом: как может материнский капитал помочь в улучшении жилищных условий? Можно ответить, что материнский капитал можно использовать двумя способами: погашение ипотечного кредита и оплата приобретаемого вами жилья.
Формирование цены квартиры в Краснодаре
При покупке квартиры в Краснодаре многие задаются вопросом: какая сейчас рыночная цена жилья? И чтобы лучше ориентироваться на рынке недвижимости и быть способным понять, адекватна ли цена, которую просят за выбранную вами жилую площадь, необходимо четко представлять себе, из каких показателей складывается цена квартиры.
Новые выгодные условия ипотечного кредитования недвижимости Краснодара
Ипотечное кредитование недвижимости Краснодара — это один из способов решения жилищного вопроса. По сравнению с остальными методами, такими как накопление необходимой суммы для покупки жилья, займ у друзей или знакомых, съем квартиры, — это самый удобный и доступный способ.