Условия ипотечного кредитования недвижимости Краснодара Ипотечное кредитование недвижимости Краснодара — это один из способов решения жилищного вопроса. По сравнению с остальными методами, такими как накопление необходимой суммы для покупки жилья, займ у друзей или знакомых, съем квартиры, — это самый удобный и доступный способ.

"Новая квартира" — как много в этих словах: перспективы, благополучие, уверенность в завтрашнем дне. Ведь недаром в народе прижилось: "Мой дом — моя крепость". Остается только ответить на один сложный вопрос: где взять денег для построения этой самой крепости? Первое, что приходит в голову, — ипотека.

Татьяна Лапшина — специалист ипотечного отдела ЖЦ "КАЯН"

В последнее время наметилась положительная ситуация на рынке ипотечного кредитования. Все больше банков возобновили программу по выдаче кредита на ипотеку.

Приобретение квартиры в кредит по ипотеке для большинства чаще всего единственная возможность в улучшении жилищных условий, ведь главным преимуществом в ипотеке является то, что вместо многолетнего накапливания необходимой суммы на покупку жилья возникает возможность уже сейчас жить в новой квартире в Краснодаре.

Татьяна Лапшина — специалист ипотечного отдела ЖЦ "КАЯН"

Процентные ставки на вторичном рынке жилья составляют от 9,35-11% годовых. Первичный рынок кредитуется по ставке: на этапе строительства — 13,5%, после завершения строительства — 11%. При таких условиях первоначальный взнос сохраняется в размере 30% от стоимости объекта. Тем не менее, есть банки, которые снизили требования к первоначальному взносу до 15%, но ставки в таких банках составляют на сегодняшний день от 14,5% годовых.

Нюансов в получении ипотечного кредита масса, поэтому в данном случае лучше всего обратиться к специалистам ипотечного отдела агентств недвижимости. Ведь их основная задача: чтобы их клиент получил кредит на более выгодных условиях с минимальными затратами и как можно быстрее.

Татьяна Лапшина — специалист ипотечного отдела ЖЦ "КАЯН"

Обратившись к нам в ипотечный отдел ЖЦ "КАЯН", вы можете рассчитывать на самые выгодные предложения по ипотеке, на квалифицированную работу по ипотечной сделке, что в итоге сэкономит ваше время и деньги.