Обман на рынке недвижимости в Краснодаре Жертвами мошенников на рынке краснодарской недвижимости, к сожалению, становятся многие. До сих пор находятся доверчивые люди, которые попадаются на уловки аферистов, занимающихся обманом при совершении сделок с купле-продажей жилья. Мошенничество обычно вызывает широкий общественный резонанс. Это не удивительно, ведь слишком высока цена, которую мы платим, теряя свое, чаще всего, единственное жилье.

Аферисты действуют нагло и уверенно.

"Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки. На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь!" — Позиция Лисы Алисы и кота Базилио из известной сказки "Приключения Буратино" ясна и понятна недобросовестным игрокам на рынке недвижимости.

Они пользуются тем, что их клиенты не каждый день продают и покупают жилье и не всегда знают, как такие сделки должны проходить. Удивляет другое: почему люди, отдавая значительные суммы денег в чужие руки, не интересуются документальным подтверждением их целевого использования?

Людмила Богославская — специалист риелторского отдела ЖЦ "КАЯН"

Для того, чтобы уберечься от мошенников нет безопасных механизмов на все 100% . Главный совет — проявить здоровую бдительность и привлекать профессионалов.

Любой человек, совершающий сделку с недвижимостью, надеется на ее благоприятный исход, никто не хочет быть обманутым, ибо цена обмана не только ощутимые финансовые потери, но и порой потеря теперь уже имеющейся квартиры в Краснодаре. Как распознать обман, избежать его и исключить риски? Самый верный способ — поручить подготовку и проведение сделки опытному риелтору.

Людмила Богославская — специалист риелторского отдела ЖЦ "КАЯН"

Репутация Жилищного Центра "КАЯН" создавалась годами, мы на рынке недвижимости уже 15 лет. За это время наша компания зарекомендовала себя как надежная и стабильная фирма. Обратившись с проблемой решения жилищного вопроса, Вы можете быть уверены в грамотном юридическом сопровождении, получить профессиональную консультацию и быть уверенным в чистоте сделки.

Опытный риелтор проведет анализ существующих предложений на рынке недвижимости и выберет тот вариант, который вам подойдет по цене, общим характеристикам и условиям покупки или продажи. К тому же, подготовив пакет документов, который необходим в вашем случае, он избавит вас от необходимости мучительных походов в разные рода инстанции и службы. По сути, вам останется только готовиться к новоселью.