Заключение договора с агентством недвижимости в КраснодареПрактически все агентства недвижимости в Краснодаре работают с клиентами на основании эксклюзивных договоров. Если вы решили приобрести или продать жилье через специалиста по недвижимости, будьте готовы к тому, что он предложит вам подписать эксклюзивный договор. Смысл такого договора заключается в том, что клиент, желающий продать или купить свое жилье в разумные сроки, с наибольшей выгодой и безопасностью для себя, поручает это одному единственному агентству недвижимости, в добросовестности и профессионализме которого он абсолютно уверен, а агентство, в свою очередь, получает исключительное право обслуживания данного клиента в течение срока действия договора.

Неотъемлемым условием заключения эксклюзивного договора на оказание услуг по продаже или покупке объекта является передача агентству недвижимости правоустанавливающих документов, где специалисты грамотно организуют их тщательную всестороннюю проверку. Это служит для клиента гарантией чистоты сделки.

Александр Петрушанко — эксперт по недвижимости Жилищного Центра "КАЯН"

Преимущество эксклюзивного договора заключается в том, что мы первые производим профессиональную оценку недвижимости без повышения или занижения цены.

Второе — это наша деятельность по рекламе вашего объекта недвижимости.

Третье — при работе с эксклюзивным объектом мы проводим профессиональный фильтр клиентов, то есть к вам будет приходить тот клиент, который заинтересован в покупке вашего объекта недвижимости и в присутствии того риэлтора , кому вы доверили продажу своего объекта.

Четвертое — это наша юридическая поддержка по организации продаж и оформления этой сделки.

И последнее, самое главное, — после заключения эксклюзивного договора продажей вашего объекта недвижимости будет заниматься профессиональный квалифицированный специалист по недвижимости.

Таким образом, поручив продажу или покупку своей квартиры в Краснодаре профессиональному агентству, вы сэкономите время, уменьшите количество рискованных контактов и, таким образом, увеличите шансы быстрого решения жилищного вопроса.