Предложения по недвижимости в Краснодарском крае Иметь свою недвижимость в Краснодарском крае очень престижно. Каждый житель большого мегаполиса, уставший от суеты, мечтает об отдыхе, о теплых лучах солнца и ласковом море. Все хотят жить красиво и иметь свою недвижимость на побережье Черного моря. Недвижимость в Туапсе не исключение. Черноморское побережье Краснодарского края — это то место, где можно воплотить свои мечты, не выезжая заграницу. Не нужны визы, оформления загранпаспортов, и нет языковых барьеров.

Анатолий Самойлов — руководитель отдела первичного рынка Жилищного Центра "КАЯН"

Когда вы покупаете жилье для себя, выбираете место, которое идеально для вас с двух точек зрения: чтобы там можно было работать, зарабатывать деньги для себя и своей семьи и отдыхать. Туапсе как раз является городом наиболее благоприятным для этого, потому что там развиты промышленность, экономика, с одной стороны, и развита курортная зона, с другой стороны.

Новый дом расположен в районе, удаленном от центра города, от курортной суеты и является один из престижных в Туапсе. Рядом с домом расположена новая школа, супермаркет, район активно застраивается новыми домами. Хороший жилой район в окружении гор и чистого воздуха.

Наиболее востребованными и привлекательными являются однокомнатные квартиры (площадь от 40 кв.м.) и двухкомнатные квартиры (площадь от 65 кв.м.). В доме предусмотрены все коммуникации, дом сдан. Все документы оформлены, покупатель, который приобретает квартиру в этом доме, он приобретает ее в собственность.

Кто сегодня не мечтает хоть раз побывать на море. И у большинства эти мечты сбываются. Но есть счастливчики, которые на море не просто отдыхают, они там живут. Отправляясь отдыхать, имея собственную недвижимость в Туапсе, вы избавите себя от множества ненужных проблем, например, таких, как успеть забронировать номер в гостинице или купить путевку в хороший дом отдыха. Ведь летний сезон — он на то и летний. И количество отдыхающих не уменьшается, а только растет из года в год.

Жилищный Центр "КАЯН" является эксклюзивным продавцом квартир в доме в Туапсе, соответственно это обеспечивает надежность сделки и аккуратность оформления документов.