Сделка с земельным участком в Краснодаре Анна Дубянская — юрист Жилищного Центра "КАЯН"

Совершение каких-либо сделок с земельным участком в Краснодаре самостоятельно без привлечения специалистов в этой области, без знания законодательства может привести к ошибкам, которые в дальнейшем будет очень сложно исправить. Поэтому при малейшей неуверенности в достоверности предоставляемой вам информации о покупаемом земельном участке, необходимо обратиться за юридической помощью, чтобы оценить существующие риски и возможности их преодоления.

Главный риск, существующий при оформлении сделок с земельным участком, связан с нарушениями и техническими ошибками, допущенными в предыдущих сделках, которые совершались до вас. То есть чем больше совершалось сделок с покупаемым вами объектом, тем выше риск изъятия в будущем этого земельного участка из вашей собственности, когда все уже будет оформлено, в связи с тем, что какие-либо действия, совершенные в предыдущих сделках, будут признаны недействительными. При этом продавец может и не знать о допущенных ранее нарушениях.

Сотрудники юридического отдела агентства краснодарской недвижмости ЖЦ "КАЯН" оказывают консультационную и практическую помощь при совершении сделки с земельными участками. Мы гарантируем вам положительный результат даже в самых сложных сделках. Работаем на территории Краснодара и края.