Газобетонный блок в Краснодаре как замена кирпича Где купить качественные газобетонные блоки в Краснодаре? Газобетон — это искусственный камень, который сегодня стал завоевывать все большую долю на рынке строительства за счет своих высоких технологических и эксплуатационных параметров. С его помощью можно возвести дом в Краснодаре, жить в котором будет весьма уютно, а расходы на такое строительство вполне по карману среднему классу. Низкая теплопроводность, малый удельный вес, огнестойкость, экологичность — эти и многие другие свойства позволили газобетону стать в одну шеренгу с таким популярным строительным материалом, как кирпич.

Олег Марочкин — заместитель директора по развитию производственно-коммерческого комбината "ОПОРА"

На сегодня газобетонная технология является самой передовой среди технологий производства строительных материалов в мире. Применение газобетонных блоков в строительстве помогает удешевить конечную стоимость проекта до 40%, причем экономия продолжается и при дальнейшей эксплуатации здания из газобетона, поскольку он обладает хорошими теплоизолирующими свойствами. Это позволяет экономить зимой на отоплении, а летом на кондиционировании. Отличная звукоизолирующая характеристика, из-за которой газобетонные перегородки практически вытеснили всех конкурентов в многоквартирном строительстве. Остается добавить, что этот материал экологически чист. Он производится из экологически чистых сырьевых материалов безопасных для человека.

Высокая точность геометрических размеров газобетонных блоков при желании позволяет обойтись без штукатурных работ внутри помещений. На газобетон хорошо клеится керамическая плитка, обои и другие отделочные материалы. Достоинств у газобетона масса.

Олег Марочкин — заместитель директора по развитию производственно-коммерческого комбината "ОПОРА"

Газобетон выпускают всего несколько предприятий, самое технологичное — "Главстрой Усть-Лабинск". Он укомплектован оборудованием немецкой фирмы "Верхан". Продукция завода "Главстрой" имеет минимальные геометрические отклонения за счет точности резки, что позволяет им выпускать блоки с погрешностью 1 мм. Также усть-лабинский блок отличается беспрецедентной гладкостью. Такое свойство достигается отсутствием в производственном процессе гипсосодержащих компонентов.

Из газобетонных блоков можно возводить здания любой конфигурации, что открывает простор для фантазии архитекторов. А жесткий контроль завода за качеством продукции и выгодные цены помогут реализовать ваши самые смелые мечты.

Юрий Тищенко — коммерческий директор ООО "Главстрой Усть-Лабинск"

В целях реализации товара и продвижения его на рынке, мы заключаем договора с контрагентами по Южному федеральному и Северо-кавказскому округам. В столице Кубани и по ее району данным контрагентом является фирма "ОПОРА", которая будет заниматься продвижением и реализацией газобетонного блока в Краснодаре.

Олег Марочкин — заместитель директора по развитию производственно-коммерческого комбината "ОПОРА"

Наш комбинат является эксклюзивным торговым представителем завода "Главстрой Усть-Лабинск" на территории города Краснодара. Мы готовы не только обеспечить бесперебойными поставками ваши объекты недвижимости в Краснодаре, но и оказываем всестороннюю консультацию в процессе строительства. Также на базе нашего комбината производится регулярное обучение и подготовка специалистов по использованию газобетонной технологии в стеновом строительстве.

Правильный выбор газобетонного блока в Краснодаре — только в комбинате "ОПОРА"!