Построить дом из газобетонных блоков в Краснодаре Вопросом строительства своего дома в Краснодаре каждый человек задается хотя бы раз в жизни. Извечный российский дефицит квадратных метров, так верно подмеченный еще Михаилом Булгаковым в романе "Мастер и Маргарита", продолжает с парадоксальной стремительностью увеличиваться и в наше время. Пожалуй единственное, что может решить вопрос расширения площади — это строительство собственного дома. В последние годы всё большим спросом начинают пользоваться проекты домов из газобетонных блоков в Краснодаре.

Олег Марочкина — заместитель директора по развитию производственно-коммерческого комбината "ОПОРА"

Процесс строительства газобетонного дома отличается повышенным удобством и простотой. Сравнительно большие габариты газобетонных блоков и их малый вес способствуют сокращению сроков строительных работ до 4 раз, снижают уровень трудозатрат и позволяют отказаться от использования тяжелой подъемной техники.

Выбирая материал для строительства, будущий хозяин определяет дальнейшую судьбу дома и условия жизни своей семьи. В доме из газобетона всегда будет комфортная для проживания атмосфера, потому что газобетонные блоки имеют ряд преимуществ.

Олег Марочкина — заместитель директора по развитию производственно-коммерческого комбината "ОПОРА"

Применение материала в строительстве дает следующие ощутимые преимущества: превосходная теплозащита и благоприятный климат помещений, высокая прочность и долговечность зданий из газоблока. Простота кладки и обработки, высокая скорость монтажа. Значительное снижение нагрузки на фундамент. Экономия отделочных материалов как снаружи так и внутри за счёт идеальной геометрии.

Стоит отметить, что газобетон значительно дешевле кирпича или монолитного бетона, но при этом обладает всеми достоинствами конструкционных материалов на основе бетона, что сделало возможным возведение недорогих, теплых и прочных стен с минимальными затратами.

Олег Марочкина — заместитель директора по развитию производственно-коммерческого комбината "ОПОРА"

Наш комбинат является эксклюзивным торговым представителем Усть-Лабинского завода на территории Краснодара. Мы готовы обеспечить бесперебойными поставками ваши объекты краснодарской недвижимости и оказывать консультационную помощь в процессе строительства. На базе нашего комбината проводится регулярное обучение и подготовка специалистов по использованию газобетонной технологии в строительстве. Правильный выбор стенового материала только у нас!