Строительство домов в Краснодаре по технологии Экопан Каждый мечтает о собственном доме в Краснодаре. Но существует мнение, что строительство дома занимает очень много времени и обходится весьма не дешево. Канадская технология активно применяется при жилищном строительстве в большинстве стран мира. Быстровозводимые дома по канадской технологии, выполненные по российской лицензионной технологии Экопан, возводят при сооружении малоэтажных многоквартирных или частных домов, баз отдыха или мини-гостиниц, поселков городского типа или коттеджных поселков. Построенные с использованием сэндвич-панелей, быстровозводимые дома полностью соответствуют всем техническим нормам и требованиям, которые предъявляются к жилым объектам. Технология проверена временем и применяется во всех климатических регионах нашей страны. По этой технологии строятся жилые дома, детские сады, школы, многоквартирное жилье.

Александр Терещенко — главный инженер строительной фирмы

Экопан — это SIP технология, то есть конструкции стен дома сделаны и собраны из сэндвич панелей. Среди других способов деревянного домостроения она отличается своей высокой технологичностью, так как все конструкции дома изготавливаются на производстве, а не в полевых условиях, как сборные каркасные дома. Здесь исключен процент брака и так называемый человеческий фактор. Технология разработана в городе Новосибирске в более северных регионах страны. Для нашего климата ее показатели намного выше требований по строительству в нашем регионе.

Также стоит отметить, что СИП-панели покрываются специальными влагозащитным и водоотталкивающим слоями, поэтому на качестве продукции не сказываются никакие погодные условия!

Александр Терещенко — главный инженер строительной фирмы

Преимуществ масса! Теплее этой конструкции еще ничего не придумали. Отопление дома в 120 кв. метров газовым котлом выходит 800 рублей в месяц, против такого же кирпичного, на который уходит порядка 3-4 тысяч. Скорость строительства от фундамента под крышу — 2 месяца. Сейсмостойкость конструкции — более 9 баллов. И самое важное — нет мокрых процессов при монтаже, что позволяет строить дома даже зимой, а из блока и кирпича это категорически запрещено. Стоимость дома выходит 10 000-15 000 рублей за квадратный метр в зависимости от выбранных материалов.

Надежность домов по технологии Экопан на себе испытали и жители Крымска. После злополучного наводнения летом текущего года их дома выстояли. Понадобился только наружный и внутренний отделочный ремонт, так как вода "стояла" внутри помещений на уровне 2,5 метра! Так что не зря эта строительная фирма является участником губернаторской программы "Кубань-Качество".

Раиса Попова — благодарный клиент из Крымска

Дом выстроен два с половиной года назад, и зима показала, что я не ошиблась в выборе канадского дома — очень уютный, комфортный и теплый домик. Спрашивая у подруг о стоимости отопления, в ответ получаю: "Я заплатила 3 800 рублей в месяц". Она живет в кирпичном доме. А мы заплатили всего лишь 800 рублей.

При наводнении стена в доме обрушилась из-за удара плывущего бревна. Но строители по звонку приехали и в течение дня поставили стенку обратно. Я всем очень благодарна. Спасибо, я сделала правильный выбор.

Александр Терещенко — главный инженер строительной фирмы

Никто не строит столько как мы: после 200 дома мы уже не ведем им счет. Только за этот год нами было построено более сорока домов в Краснодаре и крае. Наша компания может предложить вам как строительство недвижимости в Краснодаре в кредит, так и ипотеку до 15-20 лет.

Евгений Ким — благодарный клиент из поселка Индустриальный

Решили приобрести участок, чтобы с братьями жить в одном месте. Долго думали, из какого материала и как построить дома. Искали более экономичный вариант. Остановились на быстровозводимом доме по канадской технологии потому что самое главное — это тепло. Поскольку в этом районе нет газа, отопление электрическое, это самый оптимальный вариант и мы не жалеем об этом. Я рекомендую эту технологию для тех, кто хочет жить в уютном доме.

Строительная фирма "Дом на Кубани" предлагает проектирование и строительство домов под ключ на профессиональном уровне по технологии Экопан. Строительство в кредит и ипотека до 25 лет.