Покупка жилья при помощи ипотеки в Краснодаре Воспользоваться ипотекой в Краснодаре можно, если у вас не хватает собственных наличных средств для покупки недвижимости. Но при выборе ипотечных программ возникает масса вопросов. Какова средняя стоимость квадратного метра? В каком банке самые выгодные условия для покупки квартиры в Краснодаре в ипотеку? Ответы на эти и другие вопросы можно получить у специалистов Межбанковского ипотечного центра (МИЦ), который удачно функционирует на рынке уже более семи месяцев.

Дарья Сидорова — руководитель МИЦ и брокерского отдела

Основными целями и задачами Межбанковского ипотечного центра является упрощение процессов кредитования. Очень много людей задаются вопросами: как обратиться в банк, что нужно с собой принести, как будут происходить все процессы? — МИЦ создан как раз для решения этих вопросов.

На одной площадке мы собрали 8 крупнейших банков. Мы отбирали их по стабильности, оптимальным условиям, широкой линейке ипотечных программ. Вы можете в этом центре не только узнать ипотечные программы, но и ознакомиться с рынком недвижимости в Краснодаре, что поможет избежать "ямы" при обращении в банк, когда возникают трудности с подбором жилья. Вы будете сразу знать о стоимости недвижимости и получите ответы на вопросы, с которыми вы приходите в банк. Консультанты МИЦа — это банковские работники, которые дадут вам полную информацию о всем, что нужно делать. Наши сотрудники прослеживают заявки на каждом этапе: от момента подачи документов на получение ипотеки в Краснодаре до того, как вы заполучите положительное решение.

Мы на одной площадке собрали не только банки с представителями агентств недвижимости Краснодара, но и застройщиков, оценщиков, страховщиков. Вам не нужно будет ходить по городу и искать, где бы вам застраховаться и как сделать оценку.

А в Международном финансовом центре вы получите полную информацию по всем интересующим вопросам в финансовой сфере. Хотелось бы отметить, что в нашем центре имеется скидка для клиентов от многих банков в размере до 1%, а также скидки на риэлторские услуги — 10% и на оценку — 20%. Эти комплексные скидки позволяют разово сэкономить как на услугах, так и на ипотеке.

Мы стараемся максимально понять желания каждого клиента и помочь их реализовать. Менеджеры нашего центра сопровождают сделку на каждом этапе — от начала консультации до получения ключей. Это делает процесс получения ипотеки в Краснодаре намного легче для каждого из клиентов.

Помощь при покупке квартиры в ипотеку в Краснодаре
г.Краснодар, ул.Красная, 113,
телефон: (861) 241-44-22.