Качественные дома в Краснодаре: где купить стройматериалы? При выборе материалов для возведения дома в Краснодаре, необходимо учитывать несколько факторов: из чего строить и крепить, качественный ли товар, есть ли доставка и многое другое. Производственно-коммерческий комбинат "Опора" является комплексным поставщиком материалов на строительные объекты недвижимости. Одно из направлений — это изготовление и продажа товарного бетона в Краснодаре и крае.

Евгений Марочкин — генеральный директор производственно-коммерческого комбината "ОПОРА"

Наличие трех заводов в разных частях Краснодара, совокупной производительностью более 3000 кубов в сутки, собственный парк автобетононасосов и бетоносмесителей, а также круглосуточный режим работы позволяет обслужить нам любой даже сложный строительный объект.

Этот производственный комбинат оснащен собственной аттестованной лабораторией, которая паспортизирует как выходную продукцию, так и осуществляет входной контроль составляющих компонентов для изготовления бетонной смеси. Поэтому на строительные площадки комбинат поставляет только качественный бетон в Краснодаре. Поставки стройматериалов осуществляются частично по бартерной схеме. На сегодняшний день комбинат имеет более 1000 квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости в Краснодаре в разных районах, таких как микрорайон Гидростроителей (ГМР), Комсомольский (КМР), районы улиц Восточно-Кругликовская и Московская.

Юлия Мошкина — заместитель директора по маркетингу производственно-коммерческого комбината "ОПОРА"

Мы сотрудничаем только с теми застройщиками, которые работают исключительно по 214 Федеральному закону. Также мы уверены в качестве выставляемых на продажу многоквартирных домов в Краснодаре, поскольку сами поставляем стройматериалы. Приобретая недвижимость у нашего комбината, вы получаете не только качественные квартиры в Краснодаре в монолитно-кирпичных домах с развитой инфраструктурой, но также возможность инвестировать свои денежные средства на очень выгодных условиях.