Покупка квартиры в Краснодаре в строящемся домеПокупать квартиру в Краснодаре в строящемся доме безусловно выгодно, ведь она имеет ряд преимуществ: свободная планировка, цена и качество самого дома. Старый жилой фонд не всегда может соответствовать требованиям современности, постепенно утрачивая собственные позиции, поэтому все более приоритетным направлением становятся квартиры от застройщика. Застройщик, в свою очередь, старается закупать стройматериалы в Краснодаре у надежного подрядчика. Ведь от качества строительных материалов, как известно, зависит надежность, долговечность и безопасность объекта. Одним из незаменимых и очень важных материалов является товарный бетон.

Евгений Марочкин — генеральный директор производственного комбината "Опора"

Наш комбинат — это группа производственных компаний, состоящая из одного кирпичного и трех бетонных заводов. Кирпичный завод находится в поселке Ильском Северского района и производит более 18 миллионов керамических кирпичей в год. Бетонные заводы расположены в разных частях города Краснодара.

Все заводы комбината работают бесперебойно в круглосуточном режиме. Это позволяет нам надежно осуществлять комплексные поставки нашим постоянным партнерам на объекты краснодарской недвижимости: от физических лиц до крупных строительных компаний. Продукция нашего комбината отмечена Евросертификатом качества ИСО-9001.

Этот производственный комбинат оснащен собственной аттестованной лабораторией, которая паспортизирует как выходную продукцию, так и осуществляет входной контроль составляющих компонентов для изготовления бетонной смеси. Поэтому на строительные площадки комбинат поставляет только качественные и проверенные стройматериалы в Краснодаре.

Юлия Мошкина — заместитель директора по маркетингу производственного комбината "Опора"

Являясь производителем и комплексным поставщиком бетона и других строительных материалов, у нашего комбината на сегодняшний день в наличие более 1000 кв. метров жилой недвижимости в Краснодаре и крае от лучших застройщиков нашего города. Среди наших партнеров более трех десятков компаний, которые работают исключительно по 214 Федеральному закону. Работая с застройщиками по бартерной схеме, мы готовы предложить нашим клиентам очень выгодные условия покупки квартир в Краснодаре. Приобретая недвижимость у нашего комбината, вы получаете не только качественные квартиры, но и очень выгодные условия инвестирования своих денежных средств.