Коммерческая недвижимость в Краснодаре: совершение сделки купли-продажиПри продаже коммерческой недвижимости в Краснодаре существует масса особенностей. Покупка недвижимости является серьезной сделкой, где цена ошибки может измеряться десятками и сотнями потерянных миллионов. Поэтому даже самая простая сделка купли-продажи требует внимательности и знания.

Продажа недвижимости под коммерцию несильно отличается от продажи жилых объектов. Как правило, такую недвижимость продают редко, чаще ее сдают в аренду.

Виталий Водыжев — ведущий специалист Жилищного Центра "КАЯН"

Практически любой вид коммерческой деятельности требует финансовых вложений в аренду или покупку недвижимости. К недвижимости в Краснодаре под коммерцию относят помещения и здания под производство, офисы, склады, то есть те объекты, которые используются для получения прибыли и числятся как нежилая недвижимость. Данные объекты обладают рядом специфических особенностей, и их необходимо учитывать при покупке. К ним относятся: техническое состояние объекта, наличие удобных подъездных путей к складским помещениям, близость к транспортным магистралям, наличие места для парковки автомобиля. Планировка, месторасположение и оснащенность выбираемого помещения должны способствовать тому, чтобы вы могли осуществлять свою деятельность.

Если не учитывать все особенности купли или продажи коммерческой недвижимости в Краснодаре, пренебрегать мелкими нюансами, то это может привести к невозможности совершения сделки купли-продажи и долгим судебным разбирательствам.

Виталий Водыжев — ведущий специалист Жилищного Центра "КАЯН"

После выбора месторасположения помещения, заключения предварительного согласования о покупке наступает момент тщательной проверки документации. Это очень ответственный момент, и доверить его лучше профессионалам.

Помощь в выборе подходящего варианта можно получить у квалифицированных специалистов, работающих в риэлторском агентстве Краснодара. Нужно понимать, что услуги риэлтора сегодня доступны абсолютно каждому человеку. Рекомендуем обращаться с данным вопросом к лидерам на рынке недвижимости, ведь только они помогут клиенту сориентироваться в выборе и, соответственно, совершить наиболее выгодную сделку.

Виталий Водыжев — ведущий специалист Жилищного Центра "КАЯН"

При обращении в Жилищный Центр вы получите юридически проверенные объекты коммерческой недвижимости в Краснодаре, полностью готовые к сделке. Преимущества обращения в ЖЦ состоит в том, что мы учитываем наш 20-летний опыт в продажах, сможем обеспечить оптимальное решение вашего вопроса. Выгодна очевидна: быстро, удобно и безопасно.