Купить земельный участок в Краснодаре в хорошем районеРешение купить земельный участок в Краснодаре в коттеджных поселках становится все более популярным. Данная тенденция связана с тем, что такое приобретение — это практично, выгодно и, конечно же, удобно.

Только представьте себе, как прекрасно вечером после работы поужинать с семьей на свежем воздухе у себя во дворе собственного дома: во дворе, где растут цветы, растут плодородные деревья, где-то рядом журчит водичка из маленького фонтана и при том при всем, что ваш дом не где-то на дачном участке, а в непосредственной близости к городу.

Георгий Бердичевский — партнер Жилищного Центра "КАЯН", инвестор

Преимущества коттеджного поселка вытекают из его местоположения и отражены в его названии. Первое — это расположение в 7 км от центра города на пересечении магистрали городского значения Красных Партизан и ближнего Западного обхода. Соответственно, люди, которые будут проживать в этом поселке, смогут очень быстро добираться до центра города, и в их практически шаговой доступности оказываются школы, больницы, ВУЗы, места культурного досуга, торговые центры и прочие места, где люди проводят время. Вторым преимуществом поселка является то, что несмотря на то, что в нем предлагаются участки без подряда, мы потратили много времени и внимания концепции поселка. Это широкие улицы с широкими тротуарами, подземно проложенные коммуникации без свисающих проводов, охраняемая огражденная территория и, конечно, привлечение профессиональной управляющей компании для управления поселком. Это означает, что люди, которые будут проживать в поселке, смогут находиться в комфортной обстановке со своими близкими. Третьим преимуществом является то ,что мы решили выделить специальную зону для размещения спортивной инфраструктуры. Планируется расположение гипермаркета крупной российской сети, магазинов товара для дома и сада и прочих вещей, в том числе развлекательно-ресторанных комплексов. На этот год мы запланировали проектирование и подведение внешних коммуникаций, их разведение по поселку и начало строительства, а также всех работ для подготовки к строительству уже непосредствено домов в Краснодаре, в которых люди будут жить.

Одним из преимуществ дома в коттеджном поселке является его относительно низкая цена в сравнении с городской квартирой такой же площади. Притом, что многие могут купить земельный участок в Краснодаре и возвести дом по своему вкусу и в соответствии с финансовыми возможностями. Но при покупке земельного участка могут возникнуть некоторые юридические сложности.

Сергей Моисеев — руководитель отдела домовладений и земельных участков Жилищного Центра "КАЯН"

Наш Жилищный Центр — один из лидеров рынка Краснодарского края. Мы работаем более 20 лет. Одним из направлений компании является продажа земельных участков в Краснодаре и крае. Особой популярностью пользуются земельные участки в нашем городе. С каждым годом число желающих купить земельный участок в Краснодаре только растет, ведь земельный участок — это перспективное капиталовложение, так как из года в год недвижимость растет в цене. Если вы планируете купить участок земли, то вам стоит быть предельно внимательными. Есть вероятность попасть в руки мошенников. Для избежания данной ситуации рекомендую обращаться в наше агентство краснодарской недвижимости, которое обеспечит весь комплекс услуг по покупке земельного участка, то есть полную юридическую поддержку.

Купить земельный участок в Краснодаре в коттеджном поселке — это очень выгодно. Во-первых, на купленной земле можно построить дом как для сезонного, так и для постоянного проживания. Во-вторых, активное развитие коттеджных поселков говорит о востребованности земельных участков здесь. Поэтому, приобретая землю сегодня, вы сможете выгодно перепродать ее, если, конечно, захотите покинуть это чудесное место, где будет стоять ваш чудесный дом.

Сергей Моисеев — руководитель отдела домовладений и земельных участков Жилищного Центра "КАЯН"

В Жилищном Центре имеется отдел домовладений и земельных участков, который непосредственно специализируется на купле/продаже земли. В наличии имеется уникальная база земельных участков, которые выставлены на продажу.

Георгий Бердичевский — партнер Жилищного Центра "КАЯН", инвестор

Говоря о Жилищном Центре, хочется поздравить в первую очередь с 20-летием. Это большой срок на рынке недвижимости Краснодара, и это немало говорит о собственниках бизнеса, о той команде единомышленников, которая собралась вокруг них, и об этих ценностях, которые присущи команде. Клиенториентированность, успешность в достижении целей, порядочность — это то, что позволило быть все эти годы на плаву, развиваться, развивать вокруг себя, в том числе рынок. Соответственно, хочется пожелать, чтобы все ценности и свойства только росли, давали больше роста самой компании и в это нынешнее нелегкое время этой опытной команде профессионалов позволяли преодолевать все трудности.