Недвижимость в Краснодаре: где купить товарный бетон для объектовШироко распространенный стройматериал для объектов недвижимости в Краснодаре — это товарный бетон. С какой стороны подходить к его выбору — сложный вопрос, требующий основательной строительной подготовки.

Бетон уже многие годы считается одним из самых популярных и востребованных материалов. Объемы продаж товарного бетона постоянно растут, что объясняется уникальными свойствами этого материала. Прочность, морозоустойчивость, влагонепроницаемость, подвижность, пластичность — вот несколько преимуществ бетонной смеси по сравнению с другими стройматериалами.

Людмила Карабут — главный технолог производственного комбината, кандидат технических наук

Мы предлагаем свои клиентам широкую номенклатуру зимнего и летнего бетона классов B10 и B45. Гарантией высокого качества нашей продукции является постоянный входной контроль сырьевых материалов, индивидуальный подбор химических модификаторов для каждого вида сырья и бетонно-растворных смесей.

Выбирая бетонную смесь для строительства краснодарской недвижимости, нужно обращать внимание на такие решающие факторы, как соотношение цены и качества. Качество, в свою очередь, напрямую зависит от сырья для бетонного раствора, в частности, от марки цемента, взятого для приготовления данной смеси. Чем выше марка цемента, тем лучше качество товарного бетона. Этот производственный комбинат оснащен собственной производственой лабораторией, которая паспортизирует как выходную продукцию, так и осуществляет входной контроль составляющих компонентов для изготовления бетонной смеси. Поэтому на площадки комбинат поставляет только качественные стройматериалы в Краснодаре, а вот цена складывается от местонахождения завода.

Евгений Марочкин — генеральный директор производственного комбината

В начале июля текущего года мы ввели в эксплуатацию четвертый бетонный завод. Он находится на стройплощадке известного краснодарского застройщика в районе ул. Россинского. Теперь совокупная производительность наших четырех бетонных заводов, входящих в состав комбината, превышает 1 млн. куб. метров бетона в год. Бетонные заводы находятся в разных частях города Краснодара и работают в круглосуточном беспреребойном режиме. Еще в состав комбината входит один из крупнейших крипичных заводов края, также мы поставляем арматуру, цемент и газобетон по привлекательным ценам. Все это позволяет нам осуществлять комплексные поставки нашим потребителям и обслуживать заказы любой сложности. Также хочу отметить, что качество нашей продукции подтверждено сертификатом качества ISO 9001.

Теперь вы знаете, где купить стройматериалы в Краснодаре и как не растеряться в обилии информации, а также сможете выбрать бетон и бетонный завод, который будет абсолютно отвечать вашим требованиям.